Протеиновое питание

Протеиновое питание

Занятия спортом позволяют укрепить здоровье, физические силы, сделать фигуру совершенной. Не секрет, что многие люди начинают посещать спортзал, именно для того, чтобы добиться эффектной фигуры. Выполняя различные упражнения, с утяжелением и без, для пресса, мышц ног, ягодиц, рук и спины можно добиться красивого мышечного рельефа.


Дополняет физические тренировки спортивное питание. Употребление специальных протеиновых средств позволит нарастить мышцы за недолгое время, а также сделать мышечный корсет более упругим, объёмным и привлекательным. Многие спортсмены, а также люди, занимающиеся упражнениями «для себя», употребляют спортивное питание. Качественно подобранные препараты не принесут вреда здоровью, даже наоборот, улучшат самочувствие, придадут силы и помогут нарастить мышечную массу.


Питание 100% whey gold содержит качественный сывороточный протеин и легкоусвояемые аминокислоты BCAA. Эти компоненты помогут восстановиться после тренировок и ускорить рост мышц. Это качественное питание по экономной цене, которое легко подготовить для употребления. Для этого нужно развести одну мерную ложку в 200 мм воды или молока, и протеин готов к употреблению. Рассчитывать суточную дозу применения нужно исходя из 2 грамм белка на 1 килограмм массы тела. Благодаря высокому содержанию в препарате белка и аминокислот этой дозы будет достаточно.


Питание syntha-6 – это профессиональный протеин высокого качества, разработанный для набора сухой мышечной массы. Этот продукт имеет высокие вкусовые качества и подходит для питания в период корректировки веса. Этот протеин содержит разные типы высококачественного белка, благодаря чему является универсальным строительным материалом для мышц.


Белковая добавка Syntha-6 вкусное и сбалансированное питание, которое подходит как для формирования сухой мышечной массы, так и для управления весом. Ежедневное употребление 1–4 порций Syntha-6 способно удовлетворить суточную потребность организма в белках. Питание приготовляется в виде протеинового напитка на основе молока или другой жидкости. Концентрация коктейля зависит назначение его применения, будь то обычные занятия спортом или наращивание мышечной массы. Общие рекомендации – это употребление 2 грамм белка на килограмм собственного веса в день.


Регулярное употребление спортивного питания обеспечит организм белковым строительным материалом.

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
На 3-7 лет

моложе выглядят люди, которые занимаются сексом не менее 3-х раз в неделю...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru