Калькулятор калорий
Салат с рисом

Салат с рисом

Салаты с рисом - это салат один из ингредиентов которого рис, поэтому данное блюдо является не только сытным, малокалорийным, легкоусвояемым, но и полезным, особенно для людей придерживающихся для похудения.
0

Ингредиенты:

    1 способ: рис, болгарский перец, помидоры, лук, белое вино одна, оливковое масло и зелень;

    2 способ: рис, говядина, свинина, яйца, соленые огурцы или маринованные, лук-порей, миндаль по вкусу, сметана или йогурт для заправки, коньяка, несколько зубчиков чеснока, столовая ложечка горчицы, панировочные сухарики, соль и перец.

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Салаты с рисом - это салат один из ингредиентов которого рис, поэтому данное блюдо является не только сытным, малокалорийным, легкоусвояемым, но и полезным, особенно для людей придерживающихся для похудения.

Испанский рисовый салат

Для приготовления рисового салата мам понадобится: триста граммов отваренного рассыпчатого риса, 250 граммов болгарского перца, 250 граммов свежих помидоров, две луковицы, белого вина одна столовая ложка, оливкового масла две столовых ложки и зелень.

Приготовление испанского рисового салата : из перца следует удалить семена и порезать его полосками, помидоры нарезать на четыре части, лук меленько нашинковать. Все ингредиенты старательно смешать с рисом. Для заправки одну столовую ложку вина смешивают с двумя столовыми ложками белого вина, заправляют салат, а в завершении украшают зеленью.

Рисовый салат по-кубински

Вам понадобится: триста граммов вареного рассыпчатого риса, сто пятьдесят граммов говядины, сто пятьдесят граммов свинины, одно яйцо, сто пятьдесят граммов маринованных огурцов, лук-порей, миндаль по вкусу, сметана либо же йогурт для заправки, сто миллилитров коньяка, несколько зубчиков чеснока, столовая ложечка горчицы, панировочные сухарики, соль и перец по своему вкусу.

Приготовление рисового салата по-кубински: свинину и говядину следует порезать на кусочки. Яйцо взбить. Каждый кусочек мяса обмакнуть в яичке, обвалять в смеси сухарей(панировочных) с солью и перцем. Мясо обжарить до полной готовности. Огурцы необходимо порезать кубиками, лук мелко порубить, а миндаль растолочь. Смешать все ингредиенты, залить йогуртом. Для заправки следует смешать сто миллилитров коньяка, столовую ложку горчицы и чеснок.


Теги: что приготовить из риса

Отзывы

Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru