

Творожное желе
Творожное желе – очень вкусный холодный десерт. Это блюдо отличным образом подойдет для тех людей, которые следят за своей фигурой.
Ингредиенты:
желатин 1 ст.л., нежирный творог 200 г., корица, какао, ванилин;
Питание
- Калории - кКал
- Холестерин - мг
- Волокно - г
- Углеводы - 65,3 г
- Жиры - 11,2 г
- Белки - 4,4 г
Приготовление
Творожное желе – очень вкусный холодный десерт. Для него вам понадобится 1 ст.л. желатина (пакетик купить в магазине), 200 г нежирного творога, немного корицы, какао и ванилина, формы для застывания.
Желатин залить 200 мл теплой воды, поставить на медленный огонь и тихонько помешивать до полного растворения желатина. После того снять с огня, дать остыть, досыпать творог, ванилин, корицу, 1 ч.л. какао и взбить блендером. Полученную массу поместить в формы и на 4-5 часов поставить в холодильник.
Теги: белковая диета
Похожие статьи
Как быстро сесть на шпагатПопулярные бренды боксерских перчатокЧистая вода в каждом доме и офисе: почему аренда кулера является выгодным предложением?Что такое фэтбайки?Тренд на ЗОЖ пришел в российские регионы
Вавада поддержкаСколько молока безопасно пить взрослому человеку?Дефицит витаминов скажется на вашей коже, предупреждает эксперт.Сухость, пигментация и другие проблемы с кожей зимой.Диетолог рассказала о причинах лишнего веса и о том, как с ним бороться.
Фильм Персонаж Хоккей УфыФильм Дочь волкаPoleDanceФортуна Лайв
Отзывы
а я готовила творожный чизкейк по такому рецепту: Ингредиенты: обезжиренный творог - 400 г; молоко 1% жирности - 100 г; мед - 20 г; желатин пищевой - 15 г; какао-порошок - 50 г. 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Слить воду 9если осталась), поставить на медленный огонь, растопить, далее добавить, творог, молоко, какао и мед, все премешать в блендере, залить в форму и поставить в холодильник. мне очень понравился, имеет шоколадный вкус и мало калорий!
на неделе приготовлю)
а чем агар лучше желатина? вроде бы,если верить тому что пишут на упаковках-))) желатин это белок почти один....
агар вместо желатина не пробовали?
надо и мне попробовать, а то овсянка уже надоела
Интересный рецепт!:)