Калькулятор калорий
Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами

Мясное рагу с овощами готовится довольно быстро. Весь процесс может занять у вас не более получаса. Однако если овощи вы выбрали для своего блюда прошлогодние овощи, то придется рагу потушить дольше.

0

Ингредиенты:

    половина кочана капусты, помидоры 3-4 шт., морковь 1-3 шт., болгарский перец 3-4 шт., куриное филе, лук 1 шт., растительное масло для жарки, перец по вкусу;

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Мясное рагу с овощами готовится довольно быстро. Весь процесс может занять у вас не более получаса. Однако если овощи вы выбрали для своего блюда прошлогодние овощи, то придется рагу потушить дольше.

Для приготовления мясного рагу с овощами выливаем на сковороду 1 столовую ложку растительного масла, отправляем туда же нарезанную кубиками головку репчатого лука, через некоторое время натертые на крупной терке или мелко нарезанные 2 моркови. Далее мясное рагу готовится так. Когда поджарка будет готова отправляем на сковороду кусочки куриного филе. Когда филе дойдет до полуготовности, отправляем туда полкочана капусты, предварительно нашинкованной. Дайте капусте немного обжариться и отправляйте в сковороду 4 штуки порезанного кубиками болгарского перца и 4 так же нарезанного помидора. Помидоры рекомендуется предварительно очистить от кожицы, обдав их кипятком. Дело за малым – оставьте овощи тушиться на малом огне минут 20-30 в зависимости от того, молодая капуста или прошлогодняя.


Теги: белковая диета

Отзывы

Что то непонятно. Обычно процесс приготовления начинается с поджарки мяса, а потом уже лук и морковь.... кто писал?

0 | 7 августа 2013, 19:15
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Похожие статьи

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru