

Куриное филе с грибами
Куриное филе с грибами — одно из самых распространенных рецептов блюд с грибами и курицей. Вкусное, оригинальное, не требующее особых материальных затрат и времени.
Ингредиенты:
куриное филе — около 1 кг, лук 1шт., 7-8 крупных шампиньонов, 350 мл. нежирного йогурта, чеснок 3-4 зубчика, петрушка;
Питание
- Калории - кКал
- Холестерин - мг
- Волокно - г
- Углеводы - 65,3 г
- Жиры - 11,2 г
- Белки - 4,4 г
Приготовление
Чтобы приготовить куриное филе с грибами, нужно порезать на крупные кусочки 1 кг куриного филе, разрезать на пластинки 8 штук крупных шампиньонов, нашинковать мелко 1 среднюю луковицу. Все эти ингредиенты поместить в сковороду и тушить на среднем огне. Затем приступаем к приготовлению заправки. Для этого в подготовленную миску выдавливаем 4 зубка чеснока, добавляем туда же мелко нарезанную зелень и 350 граммов нежирного йогурта. Доводим куриное филе до готовности, сливаем избыток бульона в сковороде и заливаем приготовленную заправку. Если вам нравится подлива, то оставьте бульон в том количестве, сколько его есть. Тушим блюдо на слабом огне еще 10 минут.
Теги: диета Дюкана
Похожие статьи
Тренд на ЗОЖ пришел в российские регионы Современные методы лечения сколиоза: каждый может вернуться к полноценной жизниСамые полезные упражнения, которые можно сделать на шведской стенкеТОП-10 заблуждений о фитнесеКруглосуточная служба доставки букетов
Отзывы