

Чесночный суп
Оригинальное блюдо, которое каждый должен попробовать. Вкусный и изысканный рецепт приготовления чесночного супа порадует вас и ваших близких.
Ингредиенты:
4 крупные головки чеснока, 2 кабачка, 400мл сливок 15% , соль, перец, каенский перец, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. свежего укропа;
Питание
- Калории - кКал
- Холестерин - мг
- Волокно - г
- Углеводы - 65,3 г
- Жиры - 11,2 г
- Белки - 4,4 г
Приготовление
Чесночный суп, а точнее ингредиенты для него, готовят исключительно на пару. Для этого нужно очистить 4 крупные головки чеснока и готовить его в пароварке примерно 20 минут. Нарезать 2 кабачка на бруски и также готовить в пароварке. Готовые овощи, 400 граммов сливок и 2 столовые ложки оливкового масла отправляем в блендер. Полученную смесь нужно посолить, приправить черным молотым и кайенским перцем и отправить подогреваться на плиту. После того, как блюдо прогрелось на медленном огне, разбавьте его молоком, если оно получилось слишком густым. Последний штрих: украсьте готовое блюдо зеленью укропа.
Теги: диета Монтиньяка
Похожие статьи
Тренд на ЗОЖ пришел в российские регионы Современные методы лечения сколиоза: каждый может вернуться к полноценной жизниСамые полезные упражнения, которые можно сделать на шведской стенкеТОП-10 заблуждений о фитнесеКруглосуточная служба доставки букетов
Отзывы
А я вот только слышала про такой, но не пробовала пока. У меня на чеснок и еще некоторые продукты (овощи) кишечник не лучшим образом реагирует. Только вот в последнее время удается с этим справляться - подруга Орликс посоветовала, так я с приемом пищи таблетку выпиваю, и проблемы вообще не случается.
Знаю такой супчик. Вкусный и полезный.