Калькулятор калорий
Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель – очень вкусное и оригинальное блюдо, которое однако требует от вас немного времени и желания поэкспериментировать.

0

Ингредиенты:

    4 крупные картофелины, 400 г говяжьего фарша, 1 головка репчатого лука, 200 г консервированной свеклы, 1/4 стакана овощного бульона, 150 мл сливок, 2 стакана ядер грецких орехов, молотая гвоздика, петрушка, красный перец, соль и черный перец по вкусу;

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Фаршированный картофель – очень вкусное и оригинальное блюдо, которое однако требует от вас немножко повозиться. Возьмите 4 крупных корнеплода, тщательно их промойте и сварите в подсоленной воде до полуготовности. После того, как вы остудили картофель, следует его очистить от кожуры и срезать на каждой из них крышечку. Далее вы должны извлечь сердцевину картошки таким образом, чтобы осталась стенка не толще 1 сантиметра. Ни в коем случае не выбрасывайте мякоть картофеля и крышечки, их надо мелко порубить и смешать с 400 граммами говяжьего фарша, приправив полученную смесь перцем и солью.

Для приготовления фаршированного картофеля вам понадобится четверть стакана готового овощного бульона, которым нужно залить помещенные в форму 1 головку репчатого лука, разрезанного на 4 части, 200 граммов нарезанной полосками консервированной свеклы, приправив все гвоздикой и черным и красным перцем. Затем нужно выложить в форму заготовку, нафаршировать ее смесью из фарша, картофеля и лука, полить сверху смесью из 150 граммов подогретых сливок и 2 стаканов измельченных ядер грецкого ореха. Запекается блюдо в духовке в течение 40 минут. Перед подачей обязательно украсьте фаршированный картофель зеленью петрушки.


Теги: кремлевская диета

Отзывы

Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru