Калькулятор калорий
Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные

Кабачки фаршированные — это оригинальное и вкусное блюдо. Приготовьте его к праздничному столу и оно, несомненно, привлечет внимание, а также завоюет симпатию ваших гостей.

0

Ингредиенты:

    кабачок, мясной фарш (около 300 г), помидор, майонез, кетчуп, сыр (50 г), растительное масло, соль, перец;

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Этапы приготовления фаршированных кабачков:

Лучше взять молодые кабачки с мягкой кожурой. Если кожица твердая, ее лучше очистить. Сердцевину с семенами следует аккуратно удалить.

Кабачок разрезаем на кружочки, толщина которых должна быть не более 3 см.

Кабачковые кружочки распределяем равномерно по противню, предварительно смазанному маслом.

Готовим фарш. Его следует посолить, поперчить по вкусу, можно добавить яйцо.

В каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша. Сверху поливаем соусной смесью, состоящей из воды, майонеза и кетчупа. Затем выкладываем по кружочку помидора и присыпаем тертым сыром. Противень отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.


Теги: кремлевская диета

Отзывы

Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru