

Кабачки фаршированные
Кабачки фаршированные — это оригинальное и вкусное блюдо. Приготовьте его к праздничному столу и оно, несомненно, привлечет внимание, а также завоюет симпатию ваших гостей.
Ингредиенты:
кабачок, мясной фарш (около 300 г), помидор, майонез, кетчуп, сыр (50 г), растительное масло, соль, перец;
Питание
- Калории - кКал
- Холестерин - мг
- Волокно - г
- Углеводы - 65,3 г
- Жиры - 11,2 г
- Белки - 4,4 г
Приготовление
Этапы приготовления фаршированных кабачков:
Лучше взять молодые кабачки с мягкой кожурой. Если кожица твердая, ее лучше очистить. Сердцевину с семенами следует аккуратно удалить.
Кабачок разрезаем на кружочки, толщина которых должна быть не более 3 см.
Кабачковые кружочки распределяем равномерно по противню, предварительно смазанному маслом.
Готовим фарш. Его следует посолить, поперчить по вкусу, можно добавить яйцо.
В каждый кружочек кабачка выкладываем немного фарша. Сверху поливаем соусной смесью, состоящей из воды, майонеза и кетчупа. Затем выкладываем по кружочку помидора и присыпаем тертым сыром. Противень отправляем в разогретую духовку на 30-40 минут.
Теги: кремлевская диета
Похожие статьи
Как быстро сесть на шпагатПопулярные бренды боксерских перчатокЧистая вода в каждом доме и офисе: почему аренда кулера является выгодным предложением?Что такое фэтбайки?Тренд на ЗОЖ пришел в российские регионы
Эти пищевые продукты помогают избежать запора.Вавада поддержкаСколько молока безопасно пить взрослому человеку?Дефицит витаминов скажется на вашей коже, предупреждает эксперт.Сухость, пигментация и другие проблемы с кожей зимой.
Фильм Персонаж Хоккей УфыФильм Дочь волкаPoleDanceФортуна Лайв
Отзывы