Калькулятор калорий
Печеночный рулет

Печеночный рулет

Печеночный рулет – очень нежное и вкусное блюдо. Приготовьте его по нашему рецепту и вы убедитесь, в том что оно сытное, но при этом низко калорийное. Печеночный рулет отличным образом подойдет для людей, придерживающихся диетического питания.

0

Ингредиенты:

    печень говяжья или куриная- 600 г. , лук репчатый- 2 шт. морковь- 2 шт., плавленый сырок самой маленькой жирности 1шт., молоко- 5 ст. ложек;

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Печеночный рулет – очень нежное и вкусное блюдо. Для его приготовления вам нужно отварить до готовности 600 граммов куриной или говяжьей печени, предварительно удалив с нее пленку и жилки. Возьмите 2 моркови среднего размера, очистите и натрите на терке. Мелко порежьте 2 луковицы среднего размера и отправьте их вместе с натертой морковью на разогретую сковороду. Тушить овощи следует до тех пор, пока они не станут мягкими. Дайте овощам остыть и пропустите их вместе с печенью через мясорубку не менее 3 раз, чтобы консистенция печеночного рулета была более нежной. В полученный фарш добавляем 5 столовых ложек подогретого молока, чтобы избежать сухости самого рулета.

Для формования печеночного рулета вам понадобится пищевая пленка, на которую выкладываем фарш в виде прямоугольника. 1 нежирный плавленый сырок также пропускаем через мясорубку или натираем на мелкой терке, добавляем в него зелень и выкладываем на середине получившегося прямоугольника полосой в 4 см. вам остается только лишь свернуть рулет и завернуть его в пищевую пленку, чтобы избежать его засыхания, и отправляем в холодильник. Печеночный рулет будет очень вкусным на следующий день, но если вы решите его попробовать часа через 3-4, то он вам также понравится!


Теги: диета Кима Протасова

Отзывы

Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru