Калькулятор калорий
Фаршированный перец с сыром

Фаршированный перец с сыром

Это блюдо разнообразит ваше меню и насытит организм витаминами во время диеты
0

Ингредиенты:

    500 г болгарского перца (желательно красного), 100 г обезжиренного творога, 150 г домашнего сыра типа брынзы или феты, 2-4 яйца, 1 пучок петрушки или укропа, соль и перец по вкусу.

Питание

  • Калории - кКал
  • Холестерин - мг
  • Волокно - г
  • Углеводы - 65,3 г
  • Жиры - 11,2 г
  • Белки - 4,4 г

Приготовление

Если перец крупный, то творога и сыра можно взять немножко больше.

Вымойте перцы, срежте «хвостик» и аккуратно выньте стебли и семена

Сыр поместире в миску и разомните вилкой (я использовала брынзу)

Добавьте творог и перемешайте

Добавьте яйца и хорошо реремешайте

Добавьте измельчённую зелень, посолите и поперчите по желанию, перемешайте до получения однородной смеси  и сырно-творожный фарш готов 

Наполните творожно-сырным фаршем перцы. Если у вас останется фарш – можно выложить его в форму вместе с перцами - как омлет. Или переложить в стеклянную посуду и убрать в холодильник, а в последствии использовать как паштет на завтрак – для бутербродов  

Выпекать 20 минут в предварительно разогретой духовке до 200*С

Я очень люблю болгарский перец за его сладкий вкус, брынзу - за кислинку. А сочетание этих двух вкусов просто превосходно. Моему любимому очень понравился перец. Мы съели по одному перцу и поняли что это блюдо очень сытное, поэтому для второго перца места в желудке не нашлось))  Приятного аппетита!

Перец фаршированный сыром – является полноценной пищей во время белковой диеты или диеты с низким содержанием углеводов и хорошо подходит как самостоятельное блюдо на период после потери веса, а также для его поддержания. 


Теги: рецепты с фото

Отзывы

Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru