Хоккей Уфы

Пока в чемпионате КХЛ  появилась незначительная пауза  перед окончанием сезона и окончательным рывком в прессе появились слухи о  возможном отъезде за океан Родиона Амирова одного из лучших игроков, подающего огромные надежды Хоккея Уфы клуба «Салават Юлаев».

Откуда же появились эти слухи? И слухи ли это вообще?

Все дело в том, что недавно сам спортсмен написал в своем инстаграме о том, что он ищет репетитора по английскому языку. Всего-то? Спросите вы и будете правы. Журналисты ищущие сенсацию сразу же раздули слухи и полетела не проверенная информация по просторам интернета собирая лайки, подписки и что-то там еще. Конечно же, как любой другой спортсмен Родион планирует попробовать свои силы в НХЛ, но пока он обычный студент и такому большому шагу только готовиться. На это может пойти не один год. С юмором к такой фейковой информации подошел и сам Родион, вчера он опубликовал просьбу найти ему репетитора по башкирскому языку. Видимо шутку оценил.

Если же смотреть на реальные факты, то юный хоккеист действительно до сих пор не продлил контракт с клубом, хотя последний заканчивается уже нынешней весной. Что бы это могло значить? Пока мы можем только догадываться. Возможно, он еще не решил в каком клубе продолжит карьеру или имеет свои планы на дальнейшее. Но, что очевидно, хоккеист взял не большую паузу ведь впереди у него самые важные игры сезона. Поэтому не будем его торопить с решением. Все покажет время. В любом случае, какой выбор он сделает это его личное дело. Какое бы решение не принял Родион Амиров армия его фанатов будет только расти. Пожелаем ему успехов.

 
Sveta333
Avatar
0 160
0
Что бы ответить зарегистрируйтесь

Copyright © 2021 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru