Как я худею

Я много читала разных статей про похудение и пришла к выводу, что первое, что нужно сделать, это исключить из своего питания вредную пищу, что я и сделала еще 2 года назад. Единственное, от чего не отказалась, это сахар и соль. Но чай я, например, пью без сахара, если пью со сладким - шоколад, конфеты, печенье и т.п.

Второе, что я знаю итак - нужна физическая нагрузка. Как не крути, а мышцы надо подтянуть, иначе после похудения кожа обвиснет и зрелище то еще будетsad

И третье - надо почитстить свой организм от токсинов. Потому что эта гадость копится всю жизнь и откладывается. А чуть какой сбой в организме и начинает вылезать везде - на коже, в кровь всасываться, портя нам здоровье.

Очищение я решила провести пестой для приема внутрь Энтеросгелем. Раньше пользовалась активированным углем, но как узнала, что его нельзя долго использовать, потому что он выводит полезные вещества из организма вместе с вредными, решила больше не рисковать.

А у этого геля нет ограничений по возрасту - хоть ребенку, хоть взрослому давай. Да и при отравлении и ротавирусе он уже доказал своб эффективность. Поэтому и очистку я проводить им стала.

А после очистки делаю разгрузочные дни. Белковые - 500 грамм говядины отварной без соли и стакан воды на весь день. В этот день и есть-то особо не хочется, поэтому с легкостью такой день переживаю.

Обязательно в свой рацион еще каш по утрам ввела, чтобы улучшить пищевание.

Вот такие у меня скромные успехи и то, что я использую в своей повседневой жизни.

Avatar
Ольга Счастливая
0 4

Худею на 6 кг

64 58
Мои группы
    0

    Отзывы

    Pomella, Nataly, я конфеты и печенья килограммами не кушаю, поэтому тут вред минимален. гораздо больше вреда приносят колбасы и магазинные полуфабрикаты (сколько раз в диетах видела, что предлагаю сосиски!). Для меня главное не есть после 6 вечера эти вредности - сладости и макароны (тяжелые углеводы), все соатльное в свободном доступе и не рождает зависимость от пообщрения и бонусов. Если я захотела, взяла и скушала одну конфетку, запивая ее кружкой горячего чая с утра или в обед. От одной конфеты за день со мной точно ничего не случится))

    Кристина, Мария, спасибо, что заглянули:)

    0 | 26 апреля 2016, 16:35

    Ирина, всегд пожалуйста:) Только делюсь пока тем, что умею и делаю:)

    Арина, я особо на диетах не сижу. Если и выбираю, то белковые диеты, чтобы были не голодные. Плюс, когда принимаю одновременно с диетой или разгрузочными днями энтеросгель, то кушать хочется меньше. Потому что этот гель частично собой заполняет желудок и аппетит снижается.

    0 | 26 апреля 2016, 16:25
    Nataly
    52 3384

    Без полного исключения вредной пищи результат будет маленький, от печенек и конфет нужно отказаться вобще, и есть их один раз в неделю в качестве небольшого бонуса. 

    0 | 24 апреля 2016, 15:56

    Я тоже стараюсь придерживаться правильного питания.  Белый хлеб исключила, очень редко черный или зерновой могу скушать. Сахар я так же совсем не ем, уже привыкла и чай и кофе без сахара пить. А по утрам я либо каши ем, либо хлопья с молоком низкой жирности. Вес уходит потихоньку, но его быстро и не рекомендуется скидывать.

    0 | 24 апреля 2016, 12:05
    Avatar

    Печенье- это тоже вредная пища))) так что лучше его тоже исключить- лишние калории, плюс консерванты, которые туда добавляют- прыщи и лишний вес в итогеwink

    0 | 24 апреля 2016, 11:56

    Как говорится, век живи - век учись) Сколько лет сижу на разных диетах и никогда не слышала об очищении организма) Возьму на вооружение. Тем более, Энтеросгель дома есть всегда - при отравлениях обычно применяю

    0 | 24 апреля 2016, 01:02

    Ох, уж эти диеты, никуда не денешься - придется тоже сидеть, лето совсем близко, а лишние кг имеются... про энтеросорбент, это хорошо Вы напомнили, обязательно буду его принимать, чтобы токсинами организм не отравлять.

    0 | 23 апреля 2016, 21:41

    Спасибо за информацию, Оля. Как раз к лету решила похудеть чуток. Ни  разу не использовала Энтеросгель, хочу попробовать.

    0 | 23 апреля 2016, 20:34
    Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
    |Забыли пароль?

    Copyright © 2021 by OKbody.
    Обратная связь: support@okbody.ru