Итак, начинаем

Так как до сентября ой муж в коммандировке и пойти в зал не получится, начну хотя бы с пробежек по утрам. Последний раз я бегала ещё в 18 лет и то со своей любиой немецкой овчаркой. Она и большое количество энергии помогали мне в этом процессе. Сейчас ни того, ни другого нету, но есть огромное желание выглядеть красиво и женственно. 

С завтрашнего утра я начну бегать и делать зарядку, прямо возле моего дома есть огромный парк Партизанской Славы, туда и побежим. Так как я кормлю дочку грудным молоком, то после кормления в 6 часов утра у меня будет 1 час до 7ми часов на себя. В это время она всегда спит и сынок ещё не успеет проснутся. Значит 6,00- 7,00 у меня пробежка.

Второе нововведение в моей жизни : Я больше не ем шоколад, мучное, жареное и фаст фуд. 

Третье: перед каждым приемом пищи - стакан кипяченой или минеральной воды без газа. Это поможет мне не потерять молоко и очищать организм. 

Четвертое: каждый день , хотя бы в одном приеме пищи у мен должна присутствовать овсяная или гречневая каша. По себе знаю насколько хорошо они усваиваются и как наполняют энергией при минимуме калорий.

Пятое: с сентября месяца я запишусь в тренажерный зал- это обзательное условие, так как зимой я вряд ли смогу и захочу бегать, а спорт мне будет необходим для достиения своей цели. 

иИ последнее: так как после родов у меня остались не только лишние кг , но и лишняя растянутая кожа- я каждый день буду после пробежки принимать контрастный душ( зимой вместо пробежки), и делать самомассаж проблемных зон с детским маслом( очень мне нравится, как после него выглядит кожа).

Очень надеюсь, что такой стиль жизни поможет мне не только похудеть, но и поправить здоровье и сделать красивой свою кожу на лице( ещё с подросткового возраста страдают от периодических высыпаний на лице. Думаю дело в неправильном питании.

Удачи мне и вам

Avatar
Танечка
0 7

Худею на 8 кг

68 60
0

Отзывы

Nataly
52 3384

План отличный, а правильное питание поможет и тебе и твоей малышке быть здоровой! Удачи!

0 | 20 августа 2015, 14:10

surprise молодец ты сильная))

0 | 20 августа 2015, 08:10
Avatar
Lola
10 487

Я бы вам не советовала пить воду именно перед приёмом пищи. Так вы только растяните себе желудок. Промежуток между водой и едой должен составлять 40-50 минут. Так вы не будете ощущать сильного голода и насытитесь меньшим количеством пищи.

Перед сном каши кушать не желательно, конечно лучше их, чем фаст-фуд. Но если стоит выбор между белковой пищей и кашей, то лучше предпочесть первое. Потому что сложные углеводы, как вы правильно заметили, наполняют организм энергией, а зачем вам она перед сном, это будут не растраченные килокалории, которые отложатся в подкожный жирок про запас. А вот кефир, творог, отварные яйца, рыба, морепродукты, постное мясо и овощи  лучше всего подойдут для ужина. Удачи!

0 | 19 августа 2015, 22:06

Ты молодец! подготовилась очень хорошо))Удачи!

0 | 19 августа 2015, 15:37
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Похожие статьи

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru