Учебные походы на севере Франции

Учебные походы на севере Франции

Яхтенная компания Кабестан, являющаяся единственным в России аккредитованным учебным центром Британской королевской яхтенной ассоциации, предлагает принять участие в учебном походе в водах северо-западной Франции. Этот проект предназначен для тех, кто хочет попробовать свои силы в длительных переходах в условиях сложной акватории.

Принять участие во французской учебной флотилии можно в составе одного из имеющихся экипажей компании Кабестан или же арендовать яхту компании со своим шкипером, а также заявить во флотилию свою яхту. Если у вас нет капитана, Кабестан предоставит вам одного из сертифицированных шкиперов-инструкторов RYA.

Программа учебной флотилии

В 2017 году французский поход Кабестана пройдет в условиях сложной навигации. Планируются переходы по 20-30 и более миль с несколькими стоянками на якоре. Высота прилива в этой акватории достигает порой 12 метров, поэтому участники флотилии получат большой практический опыт в его расчете.

В ходе проекта будут проведены лекции и мастер-классы для студентов и шкиперов-новичков, отработка практических навыков приливной швартовки и постановки на буек под парусами. Также участники похода смогут посетить традиционные рыбацкие порты и рынки, старинные бретонские города и загадочный остров Уэссон.

Учебная французская флотилия 2017 будет проходить в течение 10 дней, с 13 по 23 июня. За это время участники похода получат практический опыт в виде 250 накатанных миль. Учебные проекты Кабестана – это прекрасная возможность получить практический опыт управления яхтой и почувствовать себя частью команды.

Стоимость участия во французской флотилии зависит от формата (индивидуальное участие или командное), а также от типа арендуемой яхты. В цену входит проживание в течение 10 дней на яхте, услуги капитана – профессиональный инструктор RYA, участие в мастер–классах, организационный сбор флотилии.

Учебные походы компании Кабестан предназначены для набора опыта и наката миль, необходимых для экзамена RYA Yachmaster Offshore/Coastal. Океанские переходы позволяют подготовиться к получению сертификата RYA/MCA Yachtmaster Ocean. Следует помнить, что, несмотря на элементы развлечений и отдыха, участие в таких походах подразумевает вашу работу на борту в составе экипажа.

Особое внимание в процессе похода уделяется оттачиванию умений в области навигации, так как для капитана парусной яхты это один из самых главных навыков. Профессиональный шкипер должен уметь прокладывать курса в условиях постоянно меняющегося приливного течения, рассчитывать высоту прилива во второстепенном порту, вносить поправки в расчеты при изменении часовых поясов и выполнять многие другие задачи, от которых зависит успех всего похода.

Подробнее на сайте: http://www.kabestan.ru




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
150 калорий

сжигается если биться головой об стену ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru