Топ-10 известных спортсменов, носящих бороду

Топ-10 известных спортсменов, носящих бороду

Бороды носит множество мужчин. Бородачей можно увидеть в кино и по телевизору, их много и на улицах. Мужская парикмахерская barbershop без работы не стоит. Вот и популярные спортсмены украшают свои лица бородами – так, как эта десятка.

Дэвида Бекхэма все знают, как великолепного футболиста, получающего колоссальные гонорары. А он еще и большой модник, перепробовавший множество вариантов бород.

У Аллеаси Лаласа борода длинная, козлиная и к тому же ярко-рыжая, что принесло ему кличку «Красный корсар». Интересно, игра его не самая запоминающаяся, а вот его бороду запомнили все, кто смотрел чемпионат мира по футболу.

Благодаря своей бороде хоккеист из Швеции Эмиль Карберг выглядит старше, чем он есть. Его солидная густая борода была отпущена вопреки популярному спортивному суеверию, что бородатым не везет. Что там с везением – остается загадкой, но мужественный вид спортсмен приобрел.

Русский богатырь Александр Емельяненко занимается смешанными боями. Он решил отпустить бороду после того, как побывал в монастыре. Она обеспечила ему весьма устрашающий вид, что оказалось очень кстати для его спорта.

На бойцовском ринге выступает и Конор Макгрегор, но его борода с усами аккуратно подстрижены, что придает привлекательности его облику. Во всяком случае, СМИ охотно размещают снимки, на которых он с бородой.

Чем известен Тайсон Фьюри? Прежде всего, тем, что победил на ринге непобедимого Владимира Кличко. А еще – роскошной бородой, напоминающей ему о том, что в его крови есть цыганская примесь. Он уверен, что борода победам помогает. Именно она, формируемая в мужской парикмахерской barbershop, создала его общеизвестный, грубоватый и брутальный образ.

Баскетболист Джеймс Харден занялся отращиванием бороды еще с первого курса. Он заявил, что ему надоело бриться. Так и появилась у этого американца окладистая борода, которую в одном из роликов аниматоры удлинили до невероятных размеров.

Прославленный культурист, неоднократно выигрывавший чемпионат мира по жиму штанги, а затем и в YouTube ставший звездой, обладает роскошной бородой. Такой, что он ее в собственное имя включил, и теперь его зовут Флетчер-Плюшевая борода.

У биатлониста из Норвегии Александра Уса сама фамилия требует иметь на лице соответствующую растительность. И он ее завел – роскошная борода на зимних трассах покрывается слоем инея и удивительно красиво выглядит, что неизменно отмечают фотокорреспонденты.

В хоккее Александр Овечкин – самый брутальный спортсмен. Здесь сыграли свою роль и выбитые передние зубы, и, конечно, подбородок, покрытый густой щетиной. Наверняка этой бороды не касалась мужская парикмахерская barbershop, Москва видит прославленного хоккеиста исключительно заросшим. Но неизменным вниманием известных красавиц – Виктории Лопыревой, Ферги и других Овечкин пользуется постоянно.

Итак, спортивным успехам борода не препятствует, и спортсмены охотно включают ее в свой имидж.

Хотите узнать больше о бородачах из большого спорта? Заходите на наш сайт.

 




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
50000

именно столько нейронов в день человеческий мозг теряет после 30 лет...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru