Новый фитнес центр "Индиго"

Новый фитнес центр "Индиго"

В Пензе есть одно чудесное место, которое достаточно посетить только раз, чтобы потом возникло желание приходить сюда постоянно. Речь идет о фитнес-центре «Индиго». Это современный физкультурно-оздоровительный и досуговый центр. Посмотреть информацию о нем, а также пройтись виртуальным туром по центру можно на официальном сайте.

Для желающих улучшить свое здоровье через укрепление мускулатуры и организма в целом здесь есть все необходимое: просторный зал площадью более 800 квадратных метров с продуманным удобным зонированием, установленные в нем  тренажеры известных производителей премиум-уровня GYM 80 и STAR TRACK для разработки всех групп мышц, а также фитнес-кафе и финская сауна. Последние – то, что наилучшим образом подходит  для релаксации после интенсивных тренировок.

В фитнес-кафе посетителям рады предложить свежевыжатые соки, превосходный кофе. Бармены также могут проконсультировать по вопросам спортивного питания, дать рекомендации по тому, что стоит включать в рацион, а от чего лучше отказаться активно занимающемуся физкультурой.

Занятия в фитнес-центре проходят в чистой, комфортной и уютной обстановке, что немаловажно для достижения положительных результатов на тренировках и поддержания бодрого настроя. В распоряжении посетителей «Индиго» квалифицированный дежурный тренер, который проконсультирует по интересующим вопросам. Здесь же, в зале, свежая питьевая вода для утоления жажды во время тренировки.

Получить красивое накаченное тело непросто. Это тяжелый регулярный труд, требующий наличия воли и самодисциплины. Все усилия в тренажерном зале могут пойти прахом, если нестрого придерживаться режима занятий. Чтобы такого не произошло и постоянно поддержать себя в тонусе, нужно быть дисциплинированным человеком. В ином случае на помощь придет персональный тренер, который всегда «поддержит и направит». Под чутким руководством специалиста тренировки принесут его подопечному только пользу для здоровья и просто помогут выглядеть привлекательно. 

В фитнес-центре «Индиго» работают профессионалы своего дела, сертифицированные инструкторы,  которые без труда находят подход к любому клиенту.

Пенза не изобилует фитнес-центрами с таким широким спектром услуг, как в «Индиго». Здесь, помимо прочего, можно заниматься и танцами. На выбор различные жанры: hip-hop, break dance, эстрадные танцы, балет и другое. Записывают на занятия всех желающих, начиная с детей трехлетнего возраста. Лучшие хореографы, которые обучались у мастеров с мировым именем, слепят классного танцора из любого новичка.

Кроме того, в «Индиго» проводят занятия для беременных. Специальная программа направлена на то, чтобы будущие мамы чувствовали себя превосходно и, в частности, могли облегчить нагрузку на поясницу, вызванную беременностью.

Фитнес-центр работает с 8 до 24 часов.  С таким режимом работы выкроить время для полезного и приятного времяпрепровождения найдется практически у каждого жителя Пензы. Поспешите в свободное от учебы или работы время в «Индиго»!

Подробности об услугах и деятельности фитнес-центра  – на сайте otdoxni.com




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
2 часа

в течении данного времени при дневном свете молоко теряет от половины до двух трети всех витаминов...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru