Спасибо коронавирусу

Спасибо коронавирусу

Ещё недавно я не могла представить, как это Минздрав станет важен нам настолько, что будем слушать его рекомендации. Телефонная компания тоже заинтересована в том, чтоб мы выжили. Ей без нас никуда. В целях безопасности себя и своих близких мы уже иначе относимся к окружающим и строго соблюдаем рекомендации медиков. Удивительно, но благодаря маленькому вирусу мы не просто перестали игнорировать друг друга, а начали обращать друг на друга внимание и заботиться о здоровье посторонних нам людей, так как от них зависит и наше личное самочувствие.

Вирус - это одно из воздействий природы на нас, которое смогло приструнить наш гонор, что до этого не сумели сделать ни озоновые дыры, ни потепление и таяние ледников, ни извержение вулканов и другие природные катаклизмы. Сейчас же, когда все вынуждены быть на расстоянии друг от друга, мы начинаем искать другой вид связи между нами, более внутренний. Люди существа коллективные и не могут друг без друга.

К тому же угроза заболевания открыла глаза и показал все те глупости, которые отнимают силы и время. Так же и бесконечные международные перелёты на конференции, свидания и катания - это тоже прекращено и зрелищные места закрылись. И что удивительно, в принципе, обходимся.

Когда наша жизнь успокоится, и мы перестанем заниматься всякими казалось бы, “важными” делами. Мы не будем больше покупать ненужные вещи, навязанные рекламой. Не будет смысла гоняться за модой в одежде, так как из-за карантина нам негде будет красоваться в ней. Надеюсь. в результате восстановится производство качественной, добротной одежды, так как производитель не будет как прежде гнаться за тем, чтобы постоянно покупали, а прежнюю быстро снашивали и выбрасывали.

Люди привыкнут довольствоваться тем, что у них есть, а значит и для войн больше не будет смысла. Миру давно пора успокоиться, а эпидемия стихнет, всё вокруг так же прекрасно. Так наш мир станет соответствовать требованиям природы. Каждый будет иметь всё самое нужное для существования. А перестав потреблять лишнее, прекратим хвастать материальными приобретениями, будем использовать их вместе, на равных со всеми.

По такому принципу и происходит взаимодействие у самодостаточных людей, которое описывает нам в своих трудах великий каббалист ХХ века Бааль Сулам. Сборник его трудов, изданный Международной Академией Каббалы, объясняет, какие отношения между людьми должны быть. Его Учение десяти сфирот помогает прийти к духовному уровню связи, когда каждый человек является неотъемлемой частью всего общества и каждый заботится о всеобщем благе.

Светлана Акулова




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
26 калорий

столько, в среднем, теряет человек целуясь в течении минуты....
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru