Уход за кожей головы с линейкой Холодный апельсин от Lebel

Уход за кожей головы с линейкой Холодный апельсин от Lebel

Косметическая компания Lebel разработала несколько специальных линеек, направленных на решение определённых проблем с волосами и кожей головы. Одна из них под названием «Холодный апельсин» (Cool Orange) предназначена для ухода за волосами, склонными к жирности. Уникальные продукты созданы на основе экстрактов зеленого чая, бамбукового корня, ментола. Серия получила свое название благодаря маслу апельсина, которое стало основным ингредиентом всех продуктов. Косметика Lebel, в том числе и линия «Холодный апельсин» представлена в интернет-магазине МАРОШКА.

Шампуни

Шампунь из серии Cool Orange с маслом апельсина и экстрактом перечной мяты – это не просто очищающее средство. Продукт способен полностью устранить избыток кожного жира, что способствует стимуляции кровообращение. Благодаря ему активируются функции волосяных луковиц, уменьшается выпадение волос и улучшается их рост.

Если в названии продукта есть пометка Super, это означает, что количество активных компонентов в его составе увеличено. Если кожа головы отличается активной деятельностью сальных желез, из-за чего пряди быстро загрязняются, этот шампунь справится с проблемой лучше других.

Очистители для жирной кожи головы

Очиститель для жирной кожиЧтобы волосяные луковицы могли получать достаточное количество компонентов, которые нужны для активного развития, необходимо очищать кожу головы очень тщательно. Обычный шампунь не всегда справляется с этой задачей. Устойчивые загрязнения, к примеру, остатки стайлинговых средств, образуют на поверхности кожного покрова плотную пленку, блокирующую поступление кислорода. В результате наблюдается проблема истончения и потери волос.

Кондиционер-очиститель Lebel Cool Orange Scalp Conditioner обладает интенсивным пилингующим эффектом, отшелушивает омертвевшие частицы эпидермиса, устраняет любые виды загрязнений. Средство не только стимулирует кровообращение, ускоряя рост волос, но и оказывает противовоспалительное воздействие, помогает бороться с жирной перхотью.

Очиститель рекомендуется использовать перед мытьем головы не чаще одного раза в неделю. Средство имеет превосходный аромат апельсина и мяты. В серию входят два вида очистителей – для сухой и жирной кожи головы.

Бальзамы-ополаскиватели

Бальзам-ополаскиватель Lebel Cool Orange Hair Rinse нужно обязательно использовать после применения шампуня – он скрепляет чешуйки кутикулы и разглаживает пряди. Бальзам может использоваться для любого типа волос, легко наносится и быстро смывается. Приятный бонус – средство защищает локоны от впитывания посторонних запахов.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Комиксы

с Дональд Даком были запрещены в Финляндии, поскольку герой не носил брюки...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru