Эпиляция бикини

Эпиляция бикини

Времена, в которых не удаляли лишние волос в интимной зоне ушли уже давно в небытие. Сейчас очень популярным является удаление лишних волос практически со всего тела. Никого не удивляет тот факт, что кто-то депилирует ноги, подмышки, лицо и интимные зоны. Весьма популярной является бразильская депиляция и эпиляция бикини. Женщины стараются убрать каждый лишний волосок. Эпиляция является чем-то совершенно нормальным, это метод, который позволяет женщинам не думать о том, что нужно бриться каждый день. Эпиляция в интимном месте может быть разной – классической, бразильской и Голливудской. Конечно, разница в них в том, нас сколько глубокую процедуру предпочтет клиентка.

Эпиляция бразильская

Почти все женщины депилируют зоны бикини. Это удаление волос, которые пересекает линию нижнего белья. Волосы, торчащие из бикини – это не модно, и женщины делают все, чтобы избавиться от нежелательных волос. Благодаря этому, выглядят очень привлекательно в нижнем белье и нагишом.

Однако, не всегда эпиляция бикини для женщин достаточно. Часть из них хочет избавиться от всех волос бикини и лобка, половых губ. Для таких женщин была создана бразильская эпиляция (глубокое бикини), которая позволяет полностью избавиться от волос с интимных зон. Иногда просто при желании оставляют тонкую полоску волос на лобке.

Вы должны знать, что бразильская эпиляция считается наиболее болезненной процедурой, чем многие другие. Делается ведь на очень чувствительным и в то же время деликатном участке кожи. Несмотря на это, бразильская эпиляция не теряет своих поклонников, так как именно она позволяет идеально удалить все волоски. Рекомендации по эпиляции зоны бикини можно найти тут: https://www.master-ep.ru/zametka/27-glubokoe_bikini.html

Профессиональная эпиляция бикини у косметолога

Если вы не хотите сами возиться с эпиляцией бикини стоит обратиться в проверенный салон красоты. Там вы можете выбрать различные виды эпиляции. Вы можете выбрать:

  • Депиляцию воском. В этом случае применяется специальный воск, который после высыхание удаляется механически и вырывает нежелательные волосы. Это довольно болезненный вид депиляции, но дает потрясающий эффект;
  • Шугаринг. Благодаря скрученному шарику из карамели удаляют волоски путем молниеносного рывка.

Результат после процедуры – глубокое бикини порадует любую девушку. Кожа после процедуры будет шелковистой и гладкой, все волоски будут удалены. Результат поразит всех, можно с легкостью отправляться в отпуск, ведь ваши ножки и другие места будут гладкими более 6 недель. Для того чтобы избежать неблагоприятных последствий обращайтесь за помощью в удалении волос только к проверенным специалистам.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
14%

таково число мужчин которые признались, что были не в восторге от своего первого секса, у женщин число недовольных намного выше- 60%....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru