Осушитель воздуха

Осушитель воздуха

Тепловентиляторы Frico – это стационарные устройства, главное предназначение которых обогрев помещений средней площади. Часто устанавливаются в складских и гаражных помещениях.

Основные характеристики

Агрегат монтируется на стене. Главным его преимуществом считается легкий и быстрый монтаж, что не требует лишних затрат времени. Специальная скоба имеет крепежное отверстие, с помощью которого производится установка. Характеризуется средней затратой электроэнергии.

Является идеальным вариантом для установки в складских помещениях, производственных площадках, офисах, жилых помещениях. Изготовлен в основе переносного отопительного устройства. Приспособление производит быстрое и равномерное нагревание воздуха, при этом задает нужные температурные параметры.

Комплектация тепловентиляторов состоит из прочного металлического корпуса, что имеет защитную сетку. Она защищает устройство от вредителей, сбора пыли, попадания нежелательных мелких предметов.

Нагревательная конструкция образовывает подачу тепла на вентилятор, который в свою очередь, за счет частого вращения производит распространение теплого воздуха по всей площади. Воздух распределяется равномерно, устройство соблюдает поддержание оптимальных температурных параметров на постоянной основе.

Главные преимущества конструкции

Тепловентиляторы могут выполнять функции обогревателя, а также помогать управлять воздушными потоками и обогревом. Тумблер, что размещен спереди установки, позволяет задать подходящий режим. Выносной регулятор мощности, с подключенным термостатом и таймером, позволяет управлять агрегатом. Сама конструкция запрограммирована на вычисление наиболее эффективного распыления потоков воздуха. Среди главных преимуществ системы выделяют:

  • высокую степень защиты от механических повреждений и воздействий вибрации;
  • наличие системы защиты от перегрева;
  • стойкий корпус, что защищен от коррозий.

Главной задачей тепловентиляторов Frico считается их качественный обогрев и осушка помещений любых видов. Несмотря на довольно мощный вентилятор, конструкция обладает низким уровнем шума. Возможна установка на стене или на потолке. Стандартная модель рассчитана на производство тепла до +125 °C. Каждый комплект состоит из индивидуальных регулируемых направляющих.

Среди отличительных особенностей прибора стоит отметить наличие медной трубной системы, что имеет алюминиевое оребрение. В комплекте с базовой моделью предоставляется наличие большого выбора комплектующих. Прибор характеризуется наличием камеры смещения и фильтровой секции. Корпусные элементы оснащены оцинкованным стальным листом, что обеспечивает повышенную коррозионную стойкость.

Часто, установка тепловентиляторов Frico производится на складских и мастерских помещениях. Благодаря соединительным патрубкам, прибор можно ориентировать на левую, правую сторону. Единичная мощность механизма способствует возможности обогрева помещений значительного объема. Конструкция имеет индивидуальные регулируемые направляющие. Большой ряд комплектующих, позволяет подобрать наиболее оптимальное решение для установки.

Особенности монтажа

Стационарный монтаж аппаратом производится на стене, для того, чтобы поток воздуха направлялся горизонтально, при установке на потолке – он направлен вертикально. Закрепляя систему, следует использовать комплектующие опоры, растяжки. Приспособление можно управлять, используя термостат, который регулирует включение и выключение системы. 5-позиционный пульт, в качестве дополнительного комплектующего позволяет осуществлять регулировку воздуха в 5 положениях. Возможно комбинированное управление, с помощью пульта и термостата.

Главными достоинствами тепловентиляторов данной модели является их экономичность и доступная стоимость. Аппаратура легко устанавливается, проста в эксплуатации. В связи с качественной сборкой, значительно снижаются эксплуатационные затраты. Устройство способствует отказу от более дорогостоящего приспособления. Компактный и функциональный дизайн приборов делает их пригодными для размещения во всех типах помещений.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
50000

именно столько нейронов в день человеческий мозг теряет после 30 лет...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru