Как готовиться к лазерной эпиляции?

Как готовиться к лазерной эпиляции?

Бритье, пинцет и вощение дают временные решения для роста волос, но ничто не может сравниться с долгосрочными результатами лазера. Кроме того, процедуры лазерной эпиляции подходят для любой области тела.

Для достижения наилучших результатов рекомендуют подготовиться к лазерной эпиляции за несколько недель до первого сеанса. Это руководство поможет вам выбрать хороший салон лазерной эпиляции в Краснодаре, спланировать курс лечения и сохранить вашу кожу здоровой.

1. Изучите все варианты, поскольку не все лазеры одинаковы.

Начинайте поиск клиники, подходящей для вашего типа волос и цвета кожи. Убедитесь, что лазер клиники подойдет вам. Как только вы определились с подходящим вариантом, назначьте консультацию с косметологом.

2. Задавайте вопросы во время консультации.

Ваше первое посещение должно быть консультацией. Это еще не сеанс, но, возможно, вам предложат пройти тестирование, чтобы увидеть, как ваша кожа реагирует на лазер.

Задайте следующие вопросы:

Присутствует ли врач во время сеанса?

Как вы оцениваете, сколько процедур мне понадобится?

Как вы облегчаете боль от лазера?

Что я должна сделать, чтобы подготовиться к лазерной эпиляции?

Убедитесь, что вы довольны персоналом и его ответами, прежде чем составить график лечения.

3. Уход за кожей перед первым лечением.

Для достижения оптимальных результатов лазерной эпиляции глубокого бикини лучше всего избегать прямых солнечных лучей, а также любых других методов удаления волос за шесть недель до лечения. Вас попросят побриться за день до сеанса. Если волосы слишком длинные, лазер может обжечь вашу кожу во время процедуры. Если вы забудете, клиника, скорее всего, предоставит вам бритву непосредственно в салоне.

Некоторые клиники рекомендуют принимать ибупрофен или ацетаминофен перед началом лечения, чтобы облегчить боль.

4. Уход за кожей после / между процедурами.

Хотя количество сеансов, необходимых для любой области, зависит от человека, обычно для достижения наилучших результатов требуется от 5 до 12 сеансов.

Эти сеансы следует проводить с интервалом не менее 4–6 недель. В течение этого времени вы должны продолжать избегать всех методов удаления волос. Вам также следует избегать прямых солнечных лучей и пользоваться солнцезащитным кремом, чтобы избежать изменений пигментации в обработанной области.

Помните, что побочные эффекты лазерного удаления волос включают ощущение загара, которое длится несколько дней. Поэтому запасайтесь холодными компрессами и пакетами со льдом, чтобы успокоить кожу после обработки.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Чихнуть

с открытыми глазами невозможно, это защитный рефлекс, который развился для того что бы защитить глаза от бактерий и мусора...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru