Индукционная плита профессионального уровня

Индукционная плита профессионального уровня

Успешность ресторана и других заведений общепита зависит и от умений повара и, что не менее важно, от используемого оборудования. В наше время выигрывает тот, кто способен удивить своего посетителя внешним видом блюд и скоростью их приготовления. Плиты промышленные индукционные – это новшество, которое облегчает жизнь работникам кухни и поварам. Заказать такие устройства и другое оборудование для ресторанов, магазинов, баров, кафе можно в интернет-магазине http://masshold.com.ua/.

Индукционные плиты стали настоящим прорывом в сфере термической обработки продуктов питания. И те, кто привыкли полагаться только на свои навыки и умения, достойно оценили торговое оборудование такого типа и преимущества его использования. Без такой техники не обойтись рестораторам, желающим обеспечить безопасность в процессе работы на профессиональной кухне, а также сэкономить энергетические ресурсы.

Несмотря на то, что по внешнему виду индукционные плиты похожи на традиционные электроплиты и газовые, они отличаются функциональными возможностями и принципом работы. Традиционные модели нагревают и посуду, и окружающее пространство, но имеют низкий коэффициент эффективности. Энергетические ресурсы расходуются впустую, но при этом риск получения ожога большой. А промышленная индукционная плита лишена таких недостатков. Нагревается посуда сразу же после включения этого устройства. Это, можно сказать, вершина технического прогресса.

Что же касается принципа работы этого оборудования, посуда нагревается за счет энергии магнитного поля. Получается так, что нагревается дно сковородки, сотейника, кастрюли, но не варочная поверхность. Конфорка по краям всегда холодная. Поэтому снижается риск получить ожог в процессе эксплуатации. Если же убрать посуду с конфорки такой плиты, то тогда нагрев сразу же прекратиться. Соответственно, оборудование является безопасным в использовании. Можно смело говорить, что коэффициент эффективности современной индукционной электроплиты достигает показателя 90%. Газовые и электрические устройства могут всего лишь мечтать об этом. А все потому, что тепло на такой панели формируется в кастрюле либо же в любой другой посуде.

Преимущества индукционной плиты – оперативность нагрева, безопасность, экономия электричества, удобное управление, множество режимов, простота обслуживания. Владельцы заведений общественного питания просто обязаны купить индукционные плиты для своих ресторанов!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Клубника

содержит больше витамина С, чем апельсины ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru