Использование коагулятора в косметологии

Использование коагулятора в косметологии

Аппаратов коагуляторов достаточно много. Стоит внимательно присмотреться к каждому, чтобы выбрать действительно нужный для решения именно ваших проблем. Для этого лучше всего проконсультироваться с опытным косметологом, который сможет указать положительные стороны каждого прибора и подобрать тот, который будет вам действительно нужен.

Коагулятор радиоволновый является уникальным прибором, который безконтактным способом разрезает и коагулирует мягкие ткани. Прибор применяет радио волны, которые имеют достаточно высокую частоту (от 2-х до 2,4 МГц). Посредством этого и достигается эффект выделения большого тепла при процессе соприкосновения электрода с тканями. При этом в ткани проникают высоко частотные волны, который прямо направлено действуют на воздействуемый участок.

Коагулятор ультразвуковой имеет принцип работы излучения именно ультра звуком. Ультра звук при этом имеет огромную интенсивность. Прибор имеет 3 резонансные рабочие частоты (55, 35 и 25 кГц). Ультра звуковой коагулятор применяется для того, чтобы как можно щадящее рассечь ткани. Рассечение тканей происходит не нагреваемыми до высокой температуры специальными элеткродами. Такие приборы используются в основном в нейро хирургии.

Коагулятор арного-плазменный на ткани действует направленным потоком аргоновой раскаленной плазмы. Прибор действует мало травматично, но при этом создаётся оперативное чистое поле, что улучшает обзор с помощью выдувания крови и свободных фрагментов разных тканей аргоновым специальным факелом. Этот прибор позволяет сугубо равномерно действовать прямо на сам очаг, и при этом травмирования соседних тканей не происходит. Во время процедуры образуется незначительное количество дыма.

Автономный электрокоагулятор функционирует без применения внешнего источника элеткрического питания. Такой прибор обширно используется в разных чрезвычайных ситуациях, когда пациенту нужно оказать быстро не отложную медицинскую помощь. Автономный элеткро коагулятор функционирует от наличествующего внутреннего установленного в него аккумулятора, который предварительно нужно зарядить от электрической сети в 220 В. Но если отсутствует питание от электрической сети в 220В, то он имеет уникальную возможность подключиться к источнику питания в 12В. Это осуществляется с помощью специального кабеля, который идёт в комплект к аппарату.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Секс

самый безопасный транквилизатор в мире...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru