Делимся отличным опытом в косметологии

Делимся отличным опытом в косметологии

На любом этапе развития своего салона либо парикмахерской любой владелец начинает задумываться про покупку разнообразных косметологических аппаратов, чтобы как то расширить свой спектр предоставляемых услуг и привлечь новых клиентов.

Аппаратная косметология сегодня способа снабдить абсолютно всем нужным оборудованием современные салоны и парикмахерские, поскольку в последние несколько лет огромное количество клиентов приходят в данные заведения не только лишь для того, чтобы сделать маникюр и красивую причёску, но и для того, дабы добиться значительного улучшения состояния своего тела и лица. И в этом, без каких либо сомнений состоит основная задача разнообразных косметологических аппаратов.

К выбору разных косметологических аппаратов, точно также как и к выбору косметики нужно ответственно подходить, поскольку при правильном использовании того либо иного аппарата либо косметологического устройства можно набить ещё большую клиентскую базу, а также удержать своих постоянных клиентов.

Однако при всём этом встаёт вполне логичный вопрос: а какие же аппараты нужно устанавливать, чтобы и клиентам нравилось и прибыль была хорошая?

Попробуем вам в этом помочь!

1. Воздействие ультра звуком. Сегодня аппаратов для проведения процедур ультразвуком много. Все эти аппараты направлены на активизацию лимфодренажа, кровообращения и обмена веществ на уровне клеток. Посредством ультразвука можно в глубокие слои кожи доставить все нужные и питательные компоненты, провести ультразвуковой пилинг – чистку кожи, который направлен на отшелушивание мертвых клеток с кожи. После ультра звукового пилинга кожа становится шелковистой и нежной, а также более проницаемой для активных веществ из тех либо иных косметологических либо лечебных веществ. Ультра звук легко борется с сухостью кожи и чрезмерной её жирностью. Поэтому процедуры косметологические с помощью ультразвука сегодня наиболее популярны.

2. Лечебные токи Дарсонваля. Аппарат Дарсонваль в косметологи применяется для проведения омолаживающей терапии и массажа для кожи. Воздействие происходит переменными импульсными токами, которые имеют высокое напряжение. Методу дарсонвализации уже больше 100 лет. И на протяжении всего этого времени он активно применяется в лечебной практике. Посредством воздействия дарсонваля общее состояние кожи улучшается, волосы становятся здоровее и крепче, а кожа омолаживается и выглядит здорово, привлекательно и очаровательно. Поэтому аппарат Дарсонваль должен присутствовать в любом уважающем себя салоне красоты и косметологическом кабинете.

3. Токи гальванические. Косметологические аппараты с применением гальванического тока на организм человека действуют электрическим постоянным током низкого напряжения и маленькой силы. Это так называемые электронные аппараты, которые проводят ионофорез, - то есть введение косметических и лекарственных препаратов в кожу. Гальванические токи применяются при хронических воспалениях нервов, невралгии, неправильной работы сосудов, прыщах на плечах и лице, а также при отморожениях. Основное преимущество гальванических косметологических аппаратов заключается в полной безболезненности процедур и высокой эффективности. Вследствие чего они также очень сильно востребованы клиентами и начинают устанавливаться в салонах и косметологических кабинетах.

4. Коагуляция и электро эпиляции. Аппараты для коагуляции и эпиляции – являются самыми востребованными видами аппаратной косметологии в абсолютно любом салоне либо косметологической клинике. Эти аппараты применяются для того, чтобы навсегда избавить людей от роста нежелательных волос на теле. Метод элеткро эпиляции идеально подходит для проведения удаления волос в интимных зонах на теле, зоне бикини и подмышками. Принцип электро эпиляции заключается в следующем: в фолликулу волоса вводится очень тоненькая иголочка, потом на иглу поступает высокочастотный импульс тока, вследствие чего луковица волоса разрушается и волос просто выпадает.

5. Чистка вакуумом. Разные аппараты для чистки кожи вакуумом предназначаются для чистки лица. Эти устройства механически удаляют с кожи разные загрязнения, улучшают в воздействуемой зоне кровообращение, активизируют лимфатические узлы. Вакуумная чистка лица схожа с ручной чисткой лица, но при вакуумной чистке лица используется специальная вакуумная насадка, которая всасывает кожу и очищает её те самым. Поэтому вакуумные аппараты также востребованы для установки в салонах и косметологических кабинетах.
Мы вам рассказали про самые востребованные косметологические аппараты, и вам теперь самым выбирать, какие же из них купить и установить в своём салоне либо косметологическом кабинете!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
1 час

именно на такое количество времени сокращается сон у человека бросившего курить...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru