Молодость лица и тела - мезотерапия, вот что вам нужно!

Молодость лица и тела - мезотерапия, вот что вам нужно!

Подробнее про мезотерапию тела и лица. Мезотерапия выполняется на любой части тела, а именно на лице, внутренней поверхности ног и рук, животе. Она направлена на восстановление молодости кожи изнутри. То есть кожа изнутри омолаживается, и снаружи начинает выглядеть великолепно. Отзывы многочисленных клиентов про мезотерапию исключительно положительные.

Мезотерапия, как инъекционная так и безинъекционная является самым эффективным решением для того чтобы омолодить кожу. И для этого имеется несколько важных причин:

1. Результат появляется сразу и после первой процедуры уже виден глазу.

2. Контур на поверхности кожи постепенно начинает выравниваться, вследствие чего внешние покровы кожи обретают красивой и молодой оттенок.

3. Структура поверхности кожи в значительной степени улучшается, поэтому кожа становится более упругой, а это и приводит к тому, что внешний облик клиентов в заметной степени улучшается и молодеет.

Мезотерапия является эффективной процедура, которая решает огромное количество эстетических проблем. В основе процедуры с применением аппаратов мезотерапии лежат применение микроинъекций специально подобранных препаратов.

Введение препаратов под кожу осуществляется на глубину до 6 мм. Все вводимые вещества начинают сразу же воздействовать на подкожно жировую клетчатку. В буквальном смысле слова всего лишь за несколько первых процедур мезотерапии можно добиться желаемых результатов. Цена мезотерапии доступна каждому.

Для того чтобы ввести терапевтические лекарственные средства в средний слой кожи используются иголочки очень маленького диаметра. Это позволяет избежать лишнего травматизма кожи, и наряду с тем вводить нужный объем препарата даже в самые деликатные части тела.

Что из себя представляет мезотерапевтические препараты для проведения мезотерапии

Мезотерапевтические препараты могут быть как отдельные комплексы препаратов, так и составлять специальный коктейль препаратов. Также для мезотерапии сегодня выпускается отдельные готовые препараты, которые способны решить огромное количество эстетических проблем с кожей. Одни составы препарата направлены могут быть на то, чтобы укрепить покров кожи, иные препараты, направленными на то, чтобы создать эффект лифтинга и в общем омолодить кожный покров.

Для того чтобы устранить мимические морщины на лице, применяется гиалуроновая кислота.

Процесс подбора препаратов для мезотерапии сугубо индивидуален. Напрямую этот процесс зависит от желаемого конечного эффекта, главных показаний к мезотерапии, состоянии общего здоровья клиента, а также отсутствия либо наличия аллергических реакций. Процесс инъекционной мезотерапия достаточно сложное дело, поэтому его нужно доверять только лишь истинным профессионалом своего дела. В следствии чего к подбору клиники и врача нужно подходить ответственно, а именно прочитать отзывы, посмотреть на рейтинг той клиники которую вы выбрали, и т.п.

Противопоказания и основные показания для проведения мезотерапии

Эффект от инъекционной мезотерапии наступает очень быстро. Уже после прохождения первого сеанса можно почувствовать изменение положительного характера в структуре покрова кожи. Для того чтобы получить стойкий эффект и закрепить полученный результат нужно пройти как минимум 8 процедур.

Эффект от мезотерапии сохраняется надолго, в течение 2 лет вас будет радовать красивая потрясающая кожа. По прошествии 2-х лет мезотерапию рекомендовано повторять.

Вследствие того, что эта процедура имеют небольшую стоимость, она очень востребована среди клиентов.

Мезотерапия проводится в зоне декольте, шеи, лица. Поэтому показаниями имеющимися для её выполнения являются такими:

1. Атоничная и вялая кожа.
2. Быстро стареющая кожа.
3. Истонченные сухие кожные покровы.
4. Когда в коже не имеется нужного объема влаги.
5. Жирная кожа с систематическими высыпаниями.
6. Акне, угревая сыпь, а также себорейный дерматит.
7. Безжизненная на цвет кожа, которая рпеобладает у людей, которые часто курят.
8. Синие круги, мешки и отёки под глазами.
9. Мимические морщины на лице, которые уже заметны.
10.Купероз.
11. Птоз тканей.
12. Ожирение.
13. Жировые местные отложения.
14. Наличие отеков в руках и ногах.
15. Целлюлит.
16. Растяжки, шрамы и рубцы.

Нельзя проводить процедуру в таких вот случаях, как:
1. Воспалительные процессы на коже.
2. Заболевание сосудов в хронической форме.
3. Сердечная сосудистая недостаточность.
4. Болезни почек, которые перешли в хроническую стадию.
5. Плохая свертываемость крови.
6. Онкология.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
12 часов

именно столько времени необходимо для полного усвоения пищи...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru