Где купить специальную кварцевую лампу и как ее применять

Где купить специальную кварцевую лампу и как ее применять

Кварцевая лампа – эффективное средство, применяемое с целью профилактики и лечения множества заболеваний. Среди них – инфекционные поражения кожных покровов, ОРЗ, бронхиальная астма, аллергический ринит т. д. Изделие применяют как в условиях дома, так и в учреждениях медицинского профиля. В компании TopZdrav купить кварцевую лампу можно для выполнения сразу двух опций – обеззараживание помещений и лечения болезней.

Какие производят кварцевые лампы

Дезинфицирующим фактором во всех лампах выступают УФ-лучи. Их распространение осуществляется через кварцевое стекло, выполняющее в устройстве роль фильтра. В зависимости от целевого предназначения все изделия делятся на три типа:

  • открытые;
  • закрытые;
  • специальные.

В медицинских объектах, детских садах и домашних условиях применяются лампы открытой конструкции. Регулярное кварцевание дает возможность избавить помещение от вирусных и бактериальных агентов. Процедура обеспечивает отличный эффект, но присутствие людей в комнате в этот момент является нежелательным.

Сфера применения закрытых ламп – сугубо медицинские учреждения. Зато модели для специального применения активно эксплуатируют и в бытовых условиях.

Специфика терапевтического применения устройств

Кварцевые лампы демонстрируют отличный эффект в борьбе с вирусными и бактериальными инфекциями. Применение подобных устройств желательно начинать лишь после консультации с врачом. Организм каждого человека индивидуален, и только профильный специалист может определить допустимую длительность кварцевания для кожи, ЛОР-органов, волосяной части головы и т. д. Особенно это актуально, когда терапия требуется маленьким детям.

Для кварцевания каждого человека требуется подбирать лампу соответствующей мощности. Для уничтожения грибка и вирусных инфекций традиционно используют более сильные устройства. В качестве профилактики и для терапии маленьких детей применяют модели с минимальной мощностью излучения.

В профилактике и лечении лампой важной строго соблюдать рекомендованный режим ее работы. Обычно устройства могут непрерывно эксплуатироваться в течение 10-15 минут. Потом необходим перерыв до окончательного остывания изделия. Без защитных очков на УФ-излучение смотреть нельзя, это может привести к серьезным ожогам роговой оболочки глаз. После процедуры кварцевания помещение тщательно проветривают.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
112 килокалорий

такое количество энергии человек затрачивает в среднем при нормальном оргазме, при симуляции оргазма теряется 315 килокалорий....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru