Безграничная вселенная дизайнерских идей: подбираем фотообои

Безграничная вселенная дизайнерских идей: подбираем фотообои

Дизайнерский, нестандартный интерьер помещения — грезы современного хозяина дома, салона, бутика. Иногда, выдумать что-то ультранеобычное, стремясь удивить кого-либо интерьером — нереально. По меньшей мере приходится инвестировать огромные финансовые ресурсы в заказ проекта дизайнера, приобретение крайне дорогостоящих отделки и материалов. Лишних затрат возможно избежать. Не потребуются и услуги слишком дорогостоящего дизайнера. Неужто это возможно? Естественно! Достаточно приобрести фотообои для кухни в https://domfotooboev.com.ua/foto/fotooboi-v-kukhnju, подходящие к замыслу дизайнера, к убранству корпоративного или жилого помещения.

Полезный визуальный обман

Определенные типы настенных панно обладают эффектом 3Д. Фактически, это 3D изображение, создающее видимость выпуклых:

  1. Геометрических объектов,
  2. Цветов,
  3. Плодов,
  4. Ландшафтов

Практически, все 3Д картинки располагаются на плоскости. Объем и реалистичность — по сути только зрительная иллюзия, создающая удивительный художественный эффект, удивляющий своей реальностью. Это та актуальная оптическая иллюзия, дарящая эффект действительности, фактурности, сногсшибательного эффекта.

Еще бывают удивительные метафизические настенные панно. Это уникальный коллаж, который требует полного соответствия с дизайном комнаты. На таких обоях может быть напечатана кирпичная кладка, абстрактная геометрия, это отлично вписывается в затейливый новомодный интерьер.

Для маленькой комнатки подходят фотообои с изображением окон, с распахнутыми створками, за стеклами которых неповторимые пейзажи:

  • Морские
  • Деревенские
  • Городские

Фотообои зрительно расширяют место, делая комнату более свободной. Главное, чтобы гамма оттенков фотообоев была довольно холодной, сдержанной. На изображении отсутствовали бы крупные цветы и объекты.

Увеличиваем эффект присутствия

Это ультрамодная задумка дизайнеров. Сильная иллюзия присутствия. Для таких задач выбирается элемент фотообоев, который продолжается на полу. Иначе говоря, основной коллаж наклеен на стену. Изображение, как бы перетекает на пол, создавая уникальный интенсивный эффект.

Выглядит такой коллаж попросту великолепно, реалистично, сногсшибательно. Решение подойдет для ценителей современных и очень необычных интерьеров, любящих нечто увлекательное и необычное. Обои настолько влагостойкие, за ними просто ухаживать. Покрытие надежное, сочное, долго радует собственников великолепной и безупречной эстетикой.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
2 недели

средняя длительность поцелуев за всю жизнь человека...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru