Оснащение салона всем необходимым технологическим оборудованием

Оснащение салона всем необходимым технологическим оборудованием

Каждый хозяин салона красоты, как начинающий, так и уже бывалый, то есть профессионал, хочет, чтобы его заведение красоты было как можно комфортнее для посетителей и для всех мастеров, которые в нём работают. Вследствие чего тема оснащения салона всем нужным технологическим оборудованием для них очень важна. Так как все понимают, что сами по себе косметологические аппараты - это, так сказать, станки для того, чтобы печатать деньги, поскольку именно они приносят хорошую прибыль. Поэтому, от того, какое именно косметологическое оборудование будет установлено в вашем салоне, к какому классу оно будет относиться и зависит ваша дальнейшая прибыль.

Но при всём этом, вы должны четко понимать, где и как будет применяться тот либо иной косметологический аппарат, так как, очень часто случается так, что дорогой и новороченный агрегат просто пылиться в углу, поскольку им никто не пользуется. Это случается по разным причинам: нет опытного мастера для работы с таким аппаратом, процедуры такого аппарата не востребованы клиентами, поскольку имеют очень высокую цену.

На данный момент времени на рынке оборудования для салонов красоты присутствует огромное изобилие техники. И при всём этом с каждым новым днем появляются всё новые и усовершенствованные приборы. В целом же, все аппараты косметологической направленности делятся на три категории:

1. Базовые классические модели косметологических аппаратов - наиболее распространенные на рынке.
2. Косметологические усовершенствованы аппараты - также востребованный вид. Они делают любую процедуру эффективной, безопасной, безболезненной и абсолютно комфортной для каждого клиента.
3. Совершенно новые косметологические аппараты. В их набор включён огромный спектр разнообразных процедур для тела и лица.

Как правило, надобность в приобретении косметологического нового аппарата появляется в таких вот случаях:
1. Когда вы открываете новый косметологический кабинет либо салон красоты.
2. Хотите всецело развить свой салонный бизнес и доработать некоторые в нём детали. А именно приобрести косметологические аппараты для расширения спектра предоставляемых услуг.
3. Когда вы меняете статус своего салона красоты. В данном случае предпочтение нужно отдавать косметологическому оборудованию, которое относится к очень высокому классу эффективности, безопасности, и комфортности.

Чтобы выбрать тот либо другой косметологический аппарат, нужно знать самые основные требования к выбору таковых устройств. Данные требования едины для всех клиентов:

1. В самую первую очередь любой косметологический аппарат должен иметь сертификат качества и относиться к медицинской технике.

2. Сама методика работы на косметологическом салонном аппарате должна обязательно быть зарегистрирована в качестве медицинской технологии.

3. Все методы воздействия на том или ином косметологическом аппарате должны быть описаны в специальном методическом пособии.

4. Ну а все косметологические процедуры на таких аппаратов должны выполняться опытным специалистом, который имеет для этого все подтверждающие документы.

Что предусматривается в самую первую очередь при проектировке косметологического кабинета в полной зависимости от выбора аппаратов, которые относятся к косметологическим.

Когда происходит проектировка кабинета аппаратной косметологии, то обязательно учитываются все требования по эксплуатации и установке косметологических аппаратов. То есть, для этого нужно выяснить, сможет ли в вашем салоне устанавливаться такой оборудование.

Когда вы в свой салон красоты покупаете косметологические аппараты, которые являются источником электромагнитных полей, то такие аппараты должны устанавливаться только лишь в отдельных для этого комнатах.

Точно также и аппаратура, которая относится к ряду физиотерапевтической, устанавливается только лишь в изолированных кабинах. Каркасы этих кабин изготавливаются из деревянных либо пластмассовых стоек.

Лазерные косметологические аппараты и приборы также устанавливается в отдельных кабинетах. Но тут ещё есть одно требование, отделка стен в таких комнатах должна быть выполнена из материала с поверхности матового цвета. Применение зеркал и иных отражающих поверхностей запрещается.

Косметологические аппараты имеют ещё и класс лазерной опасности. Так для косметологических салонных аппаратов первого и второго класса не требуется выделение отдельных помещений. Аппараты же 3 и 4 класса должны устанавливаться только лишь в отдельных кабинетах.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
0,7% населения земного шара

в любой момент пьяны ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru