Косметика для мужчин – необходимость или излишество?

Косметика для мужчин – необходимость или излишество?

Косметика для мужчин – необходимость или излишество?

Разумеется, речь идет не о декоративной косметике. Нужны ли мужчинам средства для ухода за кожей лица и тела? Кто-то использует для бритья обыкновенное туалетное мыло, а кто-то не может обойтись без комфортного геля или мягкой пены. С какой целью создаются линейки средств мужской косметики?

Компания НЛ Интернешнл представляет серию средств Lab for men. Как и все продукты этой фирмы, средства Lab for men содержат натуральные экстракты растений, витамины и косметические масла. Благодаря особым формулам и сбалансированному составу косметика от НЛ Интернешнл нравится мужчинам любого возраста.

Чтобы заказать продукцию Lab for men или другие товары из ассортимента NL International, воспользуйтесь приложением NL Store, предварительно установив его с Google Play - https://play.google.com/store/apps/details?id=com.international.nlstore

Какие потребности есть у мужской кожи?

Известно, что кожа у мужчин более грубая, чем у женщин. Мужская кожа менее склонна к появлению морщин, растяжек, пигментных пятен. Редко представители сильного пола страдают от стянутости кожи или других дискомфортных ощущений. Даже если таковые присутствуют, мужчина не придает этому особого внимания.

Однако мужская кожа подвержена интенсивному внешнему воздействию. Основная процедура – это бритье, после чего кожа может стать раздраженной. Длительное пребывание на солнце или на ветру неизбежно приведет к шелушению и другим неприятностям.

Если образ жизни мужчины предполагает регулярное нахождение на публике, уход за кожей более чем обязателен. Да и любому человеку стоит уделять внимание своей внешности, в частности кожному покрову. Раздраженная и поврежденная кожа – это риск подхватить инфекцию.

Инновационные продукты от НЛ Интернешнл

  • Гели для бритья – увлажняют кожу, облегчают процесс бритья, нейтрализуют раздражения.
  • Средства после бритья – ускоряют заживление порезов, снимают воспаления, питают кожу и сохраняют водный баланс в течение дня.
  • Корректирующие средства – борются с возрастными изменениями в виде морщин, повышают упругость кожи, тонизируют, снижают отечность, нейтрализуют темные круги под глазами.
  • Крем-бальзам для губ – защищает кожу губ от пересушивания под воздействием мороза, ветра, солнечных лучей, питает и смягчает губы.
  • Гель для душа – дарит коже тонус, способствует запуску процесса регенерации клеток.

НЛ Интернешнл заботится о своих покупателях и приглашает стать партнером. Сотрудничать просто – это бизнес для мужчин и женщин, для людей любого возраста. Попробуйте средства Lab for men от НЛ Интернешнл и начните бизнес вместе со стабильно развивающейся компанией!




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
74%

именно во столько раз чаще женщины читающие любовные романы занимаются сексом, в отличие от женщин не предпочитающих данных книг...
next

Copyright © 2017 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru