Краска для бороды: как правильно использовать

Краска для бороды: как правильно использовать

Борода сейчас на пике моды. Ее носят не только убеленные сединами опытные аксакалы, но и совсем молодые мужчины. Однако, как показывает практика, уход за таким модным нынче «аксессуаром» требуется и тем, и другим. Время от времени ее необходимо подстригать, питать, а изредка подкрашивать. До недавних пор покраска волос считалась сугубо женской привилегией, но теперь все изменилось. Мужчины частенько бывают недовольны цветом своего «достояния», и все больше бородачей присматриваются к краске для окрашивания бороды и усов. Это неудивительно: помимо возрастных факторов (седины), на цвет растительности влияют гормональные сбои, стресс, погодные условия.

Выбирая краску, многие мужчины совершаю серьезную ошибку – покупают обычную краску для волос. Она для окраски бороды не подходит, так как обжигает кожу на щеках, губах и в области подбородка. Специальная крем-краска для бороды и усов от польского производителя Revia из серии GENTLEMAN – как раз то, что нужно: она имеет легкую консистенцию, безопасную формулу, быстро и легко наносится, держится до четырех недель. Краску можно использовать самостоятельно, не прибегая к помощи мастера. Отличное качество гарантирует эффективное восстановление натурального насыщенного цвета. Конечно, только вам решать, какой оттенок выбрать. Но помните, что цвет бороды ни в коем случае не должен отличаться от цвета волос более, чем на один тон. В противном случае вы рискуете выглядеть неестественно.

Окрасив бороду правильно, вы будете выглядеть на несколько лет моложе, а это значит – станете бодрее и энергичнее. Многие также отмечают, что после окрашивания их характер изменился к лучшему. Прежде чем нанести краску, ополосните бороду. Окрашенную бороду нужно смыть через полчаса. Обычно парикмахеры рекомендуют оставить небольшой запас средства, чтобы откорректировать непрокрашенные фрагменты, которые могут появиться после смывания.

Если краской, которой вы обработали голову, обработать седые волоски, вы сможете получить гармоничный образ, где светлые волосы будут хорошо сочетаться с немного более темной бородой. Такой стиль сейчас в тренде. Сегодня выбор таких средств огромен, вы без труда подберете подходящие тона и для бороды, и для усов. Главное – подходите к делу тщательно, с учетом собственной индивидуальности и без лишней спешки. И тогда желаемый эффект вам гарантирован.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Секс

происходит чаще у людей пьющих кофе, чем у непьющих этот напиток ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru