Лазерная эпиляция: эффективность и особенности воздействия

Лазерная эпиляция: эффективность и особенности воздействия

Огромное количество людей прибегают к лазерной эпиляции. Методика позволяет быстро и эффективно избавиться от нежелательной растительности на лице и теле, процедура подразумевает воздействие непосредственно на фолликул. В косметологической клинике www.arbat-esthetic.ru используют несколько видов лазеров, каждый имеет свои особенности. Для того чтобы выбрать тот, который подойдет именно вам, нужно не только посоветоваться с медиком, который будет проводить процедуру. Разумнее изначально узнать, как действует каждый из них.

Какие лазеры применяются для удаления волос: типы и особенности

Еще несколько лет назад в косметологии применяли только рубиновый лазер. Его особенность в том, что он позволяет удалить темные волосы со светлой кожи. Применение для смуглой дермы не рекомендуется, после процедуры могут остаться отеки (или появится пигментация). Недостаточная глубина воздействия луча не позволяет избавиться от светлых (рыжих) волос.

Александритовый лазер является более мощным и проникает в более глубокие слои дермы. Эта особенность позволяет полностью разрушить фолликул волоса. Большая эффективность достигается при применении на коже без загара, после первой же процедуры можно полностью избавиться от темных волос. Для того чтобы манипуляции не доставляли дискомфорта, используются составы, охлаждающие кожу.

На диодную лазерную эпиляцию – акция в Москве в «АрбатЭстетик», что позволяет существенно сэкономить. Процедура является практически универсальной. Параметры луча (длина волны и частота импульсов) позволяют эффективно удалять волосы любого цвета (кроме седых) на светлой и загорелой коже. Диодная эпиляция является весьма эффективной.

В некоторых клиниках проводится эпиляция неодимовым лазером, длина волны которого позволяет полностью удалить фолликул. Подобное оборудование применяется и для устранения сосудистой сетки на коже.

ЭЛОС- эпиляция – современный метод, воздействие происходит при помощи лазера и тока. Преимущества способа заключаются в глубоком проникновении луча (на 5-6 мм), что позволяет полностью удалить фолликул волоса. Манипуляции могут причинять дискомфорт, ведь воздействие на дерму происходит посредством тока и лазерного луча. Перед процедурой рекомендуется применение охлаждающих гелей с эффектом анестетика.

В клинике проводится и «холодная эпиляция», подразумевающая удаление нежелательной растительности лазером (диодным или александритовым) с охлаждающей насадкой. Это полностью избавляет от малейшего дискомфорта, ожоги тоже исключены. Процедура должна проводиться исключительно профессионалами.

Метод эпиляции всегда выбирается косметологом.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
150 калорий

сжигается если биться головой об стену ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru