Особенности комплектующих для экшен-камер

Особенности комплектующих для экшен-камер

Если вы планируете активный отдых, то нужно позаботиться об устройстве, которое сохранит все приятные впечатления. Сегодня для этого рекомендуется использовать экшн-камеры, которые представляют собой спортивную версию портативных видеоаппаратов для непрофессионалов. Как правило, они закрепляются на одежде пользователя или на другом походном снаряжении.

Для съемки не нужен постоянный контроль – камера сохраняет все события, происходящие вокруг. Ее очень удобно использовать при езде на велосипеде, во время прыжков с парашютом или в процессе активных развлечений. В отличие от обыкновенной аппаратуры экшн-камера может использоваться в сложных условиях съемки. Ей не помешает скорость, перепады температуры или неблагоприятные атмосферные условия. Ее конструктивные особенности позволяют запечатлеть события даже при недостаточном освещеини, а также на довольно сложных природных или искусственных объектах.

Важным преимуществом камеры для экстремального отдыха является небольшой вес и габариты устройства. Это дает возможность зафиксировать его на теле человека, не ограничивая движений. Оборудование имеет противоударные и влагозащитные качества, что позволяет использовать его в любых погодных условиях. Отдельно можно приобрести комплектующие для экшн-камер. Прежде всего, это всевозможные крепления, которые помогают фиксировать снимающее устройство на любом элементе одежды или снаряжения.

Особую группу составляют крепления, которые предназначаются для подводных масок. Для их производства используется прочный и эластичный пластик. Камера удобно и быстро фиксируется на боковой части маски и позволяет проводить уникальные съемки под водой. Силиконовое крепление для серфа устанавливается при помощи специального скотча. Это дает возможность не только зафиксировать камеру, но и выбрать оптимальный угол съемки.

Большим спросом пользуются такие аксессуары, как пульт управления, линзы, защищающие объектив или подзарядное устройство. Для съемок на поверхности воды можно купить специальный поплавок. Он надежно удерживает камеру и обеспечивает полную стабильность во время работы. Снимать самого велосипедиста во время спуска с горы или передвижения по ровной местности поможет монопод. Это удлиненная рукоятка, которая дает возможность фиксировать изображение «со стороны». Для любой видеокамеры обязательно нужна сумка. Она надежно защищает оборудование во время транспортировки.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
200 миллионов

как подсчитали ученые, именно столько пар занимаются любовью в течение суток, т.е. это 2000 пар прямо сейчас. Вызывает вопрос одно. Как они это подсчитали?...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru