Ринопластика носа у доктора Бабаяна Гайка Павловича

Ринопластика носа у доктора Бабаяна Гайка Павловича

Откорректировать нос, сделать его идеальным, красивым можно с помощью опытного, квалифицированного пластического хирурга. Свыше тринадцати лет доктор Гайк Павлович Бабаян использует прогрессивные методики для проведения ринопластики, делится успехами практики с другими специалистами. Его пациенты получают естественный и гармоничный, максимально эстетичный результат. Носы не выглядят искусственными, «переделанными». Вы можете записаться на бесплатные консультации, компьютерное моделирование на сайте www.sharmclinic.ru и воспользоваться услугами эксперта в области пластической хирургии.

О видах ринопластики

Это оперативное вмешательство, предусматривающее изменение формы и размеров носа. Пластика выполняется по медицинским показаниям или по личному желанию человека. Травмы, врожденные эстетические дефекты и другие проблемы мешают пациентам. Их устраняет опытный пластический хирург Гайк Бабаян. Вы можете записаться на бесплатное компьютерное моделирование по фото, чтобы оценить будущий результат. К основным видам ринопластики относятся:

  • открытая и закрытая — первая требует доступа к костной или хрящевой ткани, а вторая предусматривает минимальную травматичность;
  • первичная и вторичная — все зависит от того, в который раз пациент обращается к пластическому хирургу.

В процессе ринопластики специалист может откорректировать длину и ширину крыльев носа, уменьшить или увеличить нижнюю часть перегородки, сузить кончик, устранить искривление, уменьшить объем слизистой оболочки, если она сильно разрослась. Хирург Гайк Павлович Бабаян проводит экспертную консультацию и на основе компьютерного моделирования выбирает методику решения проблемы пациента. Предусмотрена и коррекция области носа с применением инъекций филлеров, лазерного аппарата.

Горбинка, провисающая перегородка, кривизна, деформация — эти проблемы можно устранить. Опытный квалифицированный пластический хирург предлагает и выполнение повторных операций коррекции, ранее проведенной в другом учреждении. Работа эксперта направлена на положительный результат вне зависимости от уровня сложности поставленной задачи. Для доктора Гайка Павловича важны довольные своей внешностью клиенты. Стоимость оперативных вмешательств зависит от индивидуальных показаний и физиологических особенностей пациентов. Можно ознакомиться с портфолио на официальном сайте.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
12 часов

именно столько времени необходимо для полного усвоения пищи...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru