Сок Aloe Vera NSP – эффективный БАД для красоты и здоровья

Сок Aloe Vera NSP – эффективный БАД для красоты и здоровья

Хорошее самочувствие и здоровье человека во многом зависят от качества его питания. Но стандартного набора продуктов не всегда бывает достаточно для удовлетворения потребностей организма в определенных видах полезных веществ. В таких случаях на помощь приходят БАДы. Они не являются лекарственными веществами, но способны оказывать не только поддерживающий, но и оздоровительный эффект.

Сок Aloe Vera NSP – один из таких продуктов. Напиток оказывает полезное влияние на иммунную и пищеварительную систему. Эффективные БАДы алоэ вера изготавливают из сочной мякоти, которая присутствует в листьях суккулента. Для стабилизации добавки используется лимонная кислота и немного воды. Не применяются стабилизаторы химического происхождения, все входящие компоненты не подвергаются нагреванию, что позволяет сохранить целебные свойства растения.

Для чего используется

Сок «Алоэ Вера НСП» подходит для внутреннего и наружного применения. БАД помогает:

  • быстро устранить повреждения на коже (способствует их заживлению);
  • избавиться от проблем с ЖКТ;
  • улучшить общее состояние кожных покровов;
  • уничтожить микробы.

Напиток эффективен при похудении. Его регулярное употребление в комплексе с правильным питанием позволяет замедлить накопление жира в клетках. Также он эффективен при простудных заболеваниях (если применять его вместе с медом), помогает укрепить иммунитет, позволяющий противостоять разным недугам. Часто алое используется для наложения компрессов (при ожогах, обморожении, для сохранения молодости кожи).

Сок помогает избавиться от герпесных высыпаний, прыщей. Рекомендовано применение при повышенном давлении, частых головных болях.

Рекомендации по правильному приему для достижения нужного эффекта

Дозировка зависит от цели приема. Перед каждым употреблением флакон с раствором необходимо хорошо взбалтывать. Обычно внутрь принимают не больше 30 мл сока, который предварительно нужно развести в воде. Наиболее подходящее время – натощак или после завтрака.

На основе Aloe Vera Juice можно готовить полезные смеси. Для лечения гастрита его принимают внутрь вместе с кагором. Если добавить мумие, получится эффективное средство, рекомендованное для употребления людям после инсульта. Оно оказывает положительное воздействие на ткани мозга (уничтожает рубцы), способствует улучшению мыслительной активности.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
26 калорий

столько, в среднем, теряет человек целуясь в течении минуты....
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru