Ампульная косметика: секреты популярности

Ампульная косметика: секреты популярности

Ампульная косметика – современная тенденция бьюти-индустрии. Она относится к сфере космецевтики, оказывая практически лечебное воздействие на кожу. Продается в ампулах, а не в привычном для обычных косметических средств виде – баночках или тюбиках. Стоит в разы дороже, но отличается высокой эффективностью. Ампульная косметика давно на гребне славы, но чем обусловлена любовь потребителей?

Состав ампульной косметики

Восторженные отзывы после применения ампульной косметики связаны с наличием в составе высокой концентрации биологически активных веществ. Их молекулы очень маленькие, поэтому способны проникать в глубокие слои эпидермиса, оказывая благотворное воздействие. Кроме того, в составе присутствуют исключительно растительные компоненты, полезные для кожи:

  • Эфирные масла;
  • Растительные экстракты;
  • Витамины;
  • Фруктовые кислоты.

В перечне ингредиентов ампульной косметики невозможно встретить токсичные для кожи ингредиенты – парабены, консерванты, синтетические красители, силиконы и т.д. Именно поэтому концентраты эффективны для целенаправленного лечения различных дерматологических проблем – акне, купероза, дерматита, псориаза.

Видимый результат заметен после первого применения. Средство подбирается в индивидуальном порядке, в зависимости от состояния кожи и желаемого эффекта. Если вы решили приобрести ампульную косметику, то можете посмотреть на сайте.

Когда применяют ампульную косметику

Благодаря высокой концентрации активных веществ, ампульные средства помогут:

  • Противостоять ранним признакам старения;
  • Уменьшить отечность, разогнать лимфу;
  • Увлажнить кожу на клеточном уровне;
  • Отбелить кожу и справиться с гиперпигментацией;
  • Устранить очаги раздражения и воспаления, вызванные дерматитом;
  • Выровнять рельеф кожи после прыщей и акне.

Для лечения прыщей предназначены подсушивающие средства на основе масла чайного дерева, салициловой кислоты, вытяжки цветков календулы.

С целью омоложения эффективны препараты с витамином Е, экстрактом грейпфрута, зародышами пшеницы, коллагеном. Для борьбы с пигментными пятнами применяют концентраты с витамином С, койевой кислотой, ниацинамидом.

Для ухода за чувствительной кожей оптимальны эмульсии с экстрактом алоэ, улиточным муцином, гамамелисом. Проблему обезвоженности кожи решают ампулы с гиалуроновой кислотой и церамидами.

Правила применения ампульной косметики

Концентраты предназначены для решения какой-то одной косметологической проблемы. Ампула рассчитана на 1 применение. Можно наносить локально, но использовать флакон нужно за 2-3 сеанса. Использовать курсом, на ночь, так как днем на кожу наносят тональный крем, снижающий эффективность биологически активных веществ.

Порядок нанесения ампульных средств:

  • Тщательно очищаете гелем для умывания эпидермис от остатков декоративной косметики, пыли и кожного сала. Обрабатываете тоником, скрабируете и можете побаловать кожу очищающей маской;
  • Ампулу вскрывают непосредственно перед использованием. Обязательно следует провести пробу, нанеся жидкость на область за ухом;
  • Наносят эссенцию легкими, похлопывающими движениями. При соприкосновении с кожей возможны неприятные ощущения: покалывания, онемение, жжение, которые быстро проходят.

В стеклянной емкости «запечатано» оптимальное количество активных компонентов, которые эпидермис способен поглотить за один раз. А для того, что ни одна капля драгоценной жидкости не пропала даром, производители и придумали ампульную косметику.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Женщиной

покупается каждый 4 презерватив ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru