Эффективное онлайн-обучение с проектом Складчина

Эффективное онлайн-обучение с проектом Складчина

Сегодня в моду активно входит формат онлайн-обучения. И не только в формате скайп-консультаций напрямую с преподавателем, но и как самообразование. Различные курсы, тренинги и вебинары активно тиражируются и распространяются авторами. Покупатели разного рода программ обучения занимаются и изучают новое с помощью инфопродуктов самостоятельно, без чьей либо помощи.

С одной стороны, такой формат обучения имеет свои риски - отсутствие куратора и контроля. Но с другой стороны человек получает уникальную возможность не только самостоятельно изучать материал в удобное время, но и находить свое видение, использовать интуицию и личный взгляд на тему.

Кроме того, дистанционное обучение посредством разных инфопродуктов незаменимо для тех, кто связывает свою жизнь с рукоделием, веб-дизайном, фото. Для улучшения своих навыков приобретаются мастер-классы, пресеты, авторские шрифты и книги.

Главная проблема, с которой сталкиваются все, кто хочет учиться самостоятельно много и с удовольствием - стоимость достойных инфопродуктов. На самом деле, при активном развитии и постоянном интересе к материалам придется тратить немаленькие суммы на покупку различных тренингов, курсов, семинаров и так далее.

Эта проблема далеко не единственная, среди них также:

● Невозможность изучить и сравнить различные материалы от разных авторов.

● Отсутствие команды, в которой можно было бы обсудить инфопродукт, поделиться опытом и мыслями по поводу пройденного курса или тренинга.

● Высокая стоимость хороших инфопродуктов, о которой говорилось выше, является одной из ключевых проблем.

● Ненадежность авторов. Точнее, ненадежность лиц, продающих инфопродукты. На данный момент огромное количество мошенников и нечестных людей наживаются, принимая оплату и не предоставляя взамен обещанного материала.

● Отсутствие возможности в одном месте получить доступ к различным курсам по одной или в разных тематиках.

Все эти неприятности могут создать барьер, по вине которого человек просто откажется от самостоятельного обучения и познания нового. Это очень удручает, поскольку миллионы людей по всему миру комфортно и эффективно обучаются дистанционно.

Чем может помочь проект Складчина

Сама по себе skladchina.biz не является интернет-магазином и не занимается продажами курсов, тренингов и мастер-классов других людей. Проект лишь предоставляет людям возможность получать знания более доступно в финансовом плане и более безопасно.

За счет чего это происходит:

● На Складчину приходят люди, которые заведомо знают, что хотят заниматься самообразованием, “лишних” пользователей на форуме практически нет.

● Организатор, такой же пользователь, как и остальные, предлагает приобрести инфопродукт пользователям и те, кому это интересно, добровольно участвуют в закупке.

● Начальная стоимость продукта делится на всех участников складчины. То есть, если курс, например, стоит 5 тысяч рублей и его решили приобрести 10 человек, то стоимость для каждого составит всего 500 рублей.

● Команда проекта не занимается продажами, но строго следит за тем, чтобы организаторы и складчики вели себя честно по отношению друг к другу, те, кто вызывает сомнения в благонадежности практически сразу блокируются.

● После выкупа продукта организатор предоставляет доступ к нему всем складчикам.

● Приобрести продукт можно и после его выкупа по той же цене, что и остальные участники.

Складчина

Конечно, риск есть всегда и человеческий фактор никто не отменял. Но с уверенностью можно сказать, что форум складчиков "Складчина" является более безопасным путем, чем самостоятельный поиск и покупка продукта. Кроме того, присутствует момент коммуникации с другими пользователями. После получения доступа к материалу его можно обсудить с другими складчиками, обменяться мнениями, оценить продукт.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
16-17 веках

употребление шоколада считалось грехом...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru