Уникальность процедуры фонофорез

Уникальность процедуры фонофорез

В 20-ти летнем возрасте ваше лицо имеет первозданный природный вид. В 30-ти летнем возрасте ваше лицо вылеплено исключительно вами самими. А в 50-ти летнем возрасте оно имеет такой вид, каким вы его именно и заслужили.

Поэтому любая женщина, в любом возрасте, и при любых обстоятельствах должна быть красивой и великолепной. Данный факт первоначально в нас заложен не только лишь матушкой природой. Цветы в саду должны всецело радовать глаз, благоухать шикарными ароматами, также как и все птицы должны петь и летать, а солнышко освещать и греть нас своими лучиками. Женщины должны в самую первую очередь нравится себе и всем окружающим их людям.

Красота является не только лишь переделыванием и ремоделированием себя, - это, в самую первую очередь, великая любовь к своему личному я и, конечно же, к телу. Поэтому уход за собой это не пустая трата времени, а отличные инвестиции в будущее вашей красоты. Так как только лишь так вы будете выглядеть привлекательной и красивой в любом возрасте.

И для этих целей имеется уникальная по своему характеру и типу процедура, под названием ультразвуковой фонофорез.

Ультразвуковой аппарат фонофорез является введением в самые глубокие слои кожи любого терапевтического препарата, геля с гиалуроновой кислотой, косметических сывороток. И при этом дермального и эпидермального повреждения кожных покровов не происходит. Ультразвуковые волны, которые проходят через ткани, вводят, то есть проталкивают препарат, который был ранее нанесен на кожу.

Сама по себе ультразвуковая терапия - это контактная и неинвазивная процедура. Она совершенно безболезненна. Лечебный эффект фонофореза заключается в том, что ультра звуковые колебания проходят через кожу, и при этом ими начинает выделяться маленькое тепло, посредством чего достигается ощутимые вибрации в тканях. Для того чтобы ультразвуковые волны прошли сквозь кожу, на неё нужно нанести любую жидкую среду: крем, мазь, гель, то есть любой проводник ультразвуковых волн.

К нам ультрафонофорез, а если точнее сказать в современную косметологию пришел из медицины, то есть физиотерапии. И сразу смог занять самое первое место в косметологии.

Фонофорез очень успешно используется в современной косметологии, в особенности он показан всем клиентам салона красоты, которые не готовы к проведению инъекционных методов введения препаратов под кожу, к примеру:

1. Биоревитализация.
2. Мезотерапия лица.
3. Озонотерапия.
4. Редермализация.
5. Плазмолифтинг.

Фонофорез имеет еще одно неоспоримое преимущество, помимо того что болей при процедуре не ощущается, реабилитационного периода также нет, поэтому сразу же после процедуры кожа выглядит моложе, сияет, и в ней начинает улучшаться метаболические процессы.

Фонофорез считается в действительности уникальной процедурой, так как не требует применения любых вспомогательных препаратов. Стандартного типа фонофорез в современной косметологии проводится с нанесением на кожу лица специального масла, которое имеет особенный состав. Попадая внутрь эпидермиса посредством ультразвуковых волн, данное масло делает покров кожи нежным, гладким и свежим. И при всём этом кожа получает отличное глубинное увлажнение.

Когда показан фонофорез:

1. При сухой и старой коже лица.
2. Себорея головы.
3. Для лечения проблемной кожи.
4. Воспаление и акне.
5. Купероз.
6. Отёки на коже.
7. Гиперпигментация кожи.
8. Когда нужно отбелить кожу.

Перед выполнением процедуры ультразвукового фонофореза, специалист определяет препараты и сыворотки, которые будут водиться под кожу. Все они обязательно соответствует типу вашей кожи, и подходят для решения той или иной конкретно поставленной проблемы. Если осуществлён правильный подбор препарата для своего введения под кожу, то это является залогом успеха самой косметологической процедуры.

Однако совершенно несмотря на то, что ультразвуковой фонофорез в современной косметологии имеет огромное количество преимуществ, он также имеет и ряд противопоказаний, к которым относятся:

1. Период беременности и лактации.
2. Болезни нервов, которые иннервируют область лица.
3. Период после операции.
4. Онкология.
5. Заболевания инфекционного характера, которое проявляется в острой форме.
6. Болезни желчного пузыря.





Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
2 литра,

именно такое количество воздуха может вдохнуть человек за один раз...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru