Большой выбор Краснодарских саун на «BaniBron»

Большой выбор Краснодарских саун на «BaniBron»

Вопрос, где провести выходные, зачастую ставит в тупик. Хочется и расслабиться, и с друзьями пообщаться, и поплавать, и здоровье поправить. Как все это совместить? Конечно же, в сауне! Куда пойти в этот уик-энд, подскажет сервис BaniBron. У его постоянных клиентов никогда не возникает вопроса, где отлично отдохнуть, ведь выбор саун и бань в Краснодаре просто огромен.

Какие сауны предлагает город поклонникам хорошего пара

Среди множества заведений Краснодара самым большим спросом пользуются финские сауны, классические русские бани, хаммам. Есть поклонники и у общественных бань, и даже у крайне непривычной для русского человека офуро. Выбирать заведение следует исходя из своего темперамента, эстетических предпочтений и состояния здоровья.

Ценителям ярких впечатлений и активного отдыха следует запастись ядреным березовым веничком и отправиться в русскую баню. Идущий от раскаленных камней влажный пар и хлестание вениками произведут неизгладимое впечатление. Этот вариант отлично подойдет людям с крепким здоровьем.

Купальщикам с болезнями сердца, гипертонией и будущим матерям будет полезна финская сауна в Краснодаре с ее сухим паром и размеренным времяпрепровождением. Даже высокие температуры переносятся здесь довольно легко. Пребывание в парной можно чередовать с купанием в бассейне. Беременным женщинам не стоит сразу же после парилки прыгать в водоем с холодной водой. Это может быть слишком большим стрессом для организма.

Изнеженным любителям удовольствий и изысканной обстановки точно понравится турецкий хаммам. Здесь можно перепробовать разные виды массажа и сполна насладиться всеми радостями, которые дарит телу нежная душистая пена и теплая вода.

Японская баня офуро — это целый церемониал с непременным «отмоканием» в большой дубовой купели, по форме напоминающей бочку. Наполняют офуро теплой водой, иногда добавляют душистые масла, цветочные лепестки. После омовения следует полежать на разогретых камнях. Процедура напоминает массаж, скомбинированный с прогреванием.

Как быстро найти и заказать

На сервисе BaniBron собрана информация обо всех заведениях Краснодара. В форму поиска следует вводить не только количество гостей, день и час, когда хотелось бы посетить купальню, но и тип используемой в ней парной. На сайте имеется 8 вариантов, один из которых наверняка удовлетворит заказчика.

После выбора типа заведения остается только произвести бронь и внести оплату. Это можно сделать прямо через сайт или непосредственно на месте в день банных процедур.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
4-5 кг

максимальное значение на которое можно похудеть за месяц в соответствии с рекомендациями ВОЗ. Более быстрое похудение может представлять опасность для здоровья. ...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru