Артронормин плюс - здоровье для ваших суставов

Артронормин плюс - здоровье для ваших суставов

До определенного возраста суставы мало кого волнуют - в молодости они работают идеально. Но рано или поздно разнообразные проблемы с ними возникают у всех. Конечно, лучше задуматься об этом раньше, чем повреждения начнут мешать полноценной и здоровой жизни. Но, к сожалению, чаще всего мы думаем о суставах только тогда, когда они уже требуют лечения.

Артронормин и Артронормин плюс - отличные препараты и для лечения и для профилактики болезней двигательного аппарата.

Описание препарата:

Артронормин выпускается в таблетках. В есть упаковки по 30 и по 90 таблеток. В одном блистере - 10 белых таблеток вытянутой формы.

В среднем, курс длиться до трех месяцев. Первые три недели необходимо принимать по одной таблетке три раза в день. Затем сократить прием до двух таблеток в день. Препарат надо принимать только во время еды, не разжевывая и запивая большим количеством воды.

Состав и основные компоненты

В состав "Артронормина" входит:

Глюкозамин - очень важный элемент суставной ткани, но самостоятельно организмом не вырабатывается. Его дефицит - одна из причин болезней опорно-двигательного аппарата. Глюкозамин не дает суставу разрушаться, убирает воспалительные процессы. В форме гидрохлорида он максимальное полезен: вещество практически полностью усваивается организмом.

Хондроитин - еще один специфический компонент хрящевой ткани. Удерживает воду внутри состава и за счет этого придает ему упругость и хорошую амортизацию. Вещество укрепляет соединительную ткань, смягчает трение суставов.

А в составе "Артронормина плюс" кроме таких веществ, как глюкозамин и хондроитин, имеется метилсульфонитилметан.

Метилсульфонитилметан - натуральное вещество, которое тоже присутствует в человеческом организме. По сути это сера, а она является важным элементом для усвоения хондроитина. Таким образом, она способствует гибкости соединительной ткани и активной выработке коллагена. С помощью МСМ клеточные стенки стабилизируются, их проходимость и эластичность увеличивается. Благодаря этому улучшается выход токсинов и аллергенов.

В комплексе эти вещества:

  • Поддерживают ферменты для формирования коллагена.
  • Помогают быстрому восстановлению суставной сумки и хрящевых поверхностей суставов.
  • Нормализирует выработку суставной жидкости.
  • Улучшают подвижность.
  • Не дают хрящу разрушаться под вредным воздействием.

Показания к применению:

  • Любые артрозы, включая заболевания позвоночника.
  • Патологии, вызванные дистрофией хрящевой ткани.
  • Хронические и острые артриты, осложненные поражением суставных хрящей.
  • Профилактика развития артроза после травм или при сильных физических нагрузках.

Противопоказания к применению:

Индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, беременность, кормление грудью. Перед приемом в любом случае лучше проконсультироваться с врачом - он сможет определить оптимальную длину курса.

Побочные действия:

В большинстве случаев Артронормин и Артронормин плюс переносятся хорошо и не вызывают никаких побочных эффектов. Если во время приема ваше самочувствие ухудшилось - прекратите пить препарат и срочно обратитесь к врачу.

Сравнение с конкурентами:

Ближайшие аналоги: Терафлекс, Артра. Эти препараты имеют похожий состав и действие, но в среднем стоят намного дороже Артронормина. Лекарства для суставов итак недешевые, и нет никакого смысла покупать тоже самое, а платить больше.

Цена

Артронормин (90 таб.) - 1099 рублей, Артронормин плюс (90 таб.) - 999 рублей, Артронормин плюс (30 таб.) - 359 рублей. По таким ценам препарат можно приобрести Онлайн аптеке.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
10%

именно на столько одиночество увеличивает риск смертности ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru