Быстрое лечение боли при грыже позвоночника с помощью новейшей эндоскопической системы в Израиле

Быстрое лечение боли при грыже позвоночника с помощью новейшей эндоскопической системы в Израиле

Сегодня операция грыжи позвоночника может проводиться с помощью различных малоинвазивных методов. За последнее время технологии удаления этого типа грыж значительно улучшились, и то же самое можно сказать об используемом медицинском оборудовании. TESSYS – трансфораминальная эндоскопическая хирургическая система – является самой быстрой и эффективной методикой, которая позволяет мгновенно избавить пациента от спинальных болей. С этой уникальной технологией мобильность больного восстанавливается через два часа после операции, и он может вернуться домой без прежних изнурительных симптомов. Большой опыт проведения операции с участием системы TESSYS имеет израильская клиника Ассута.

Специализированная больница Ассута располагает самым современным центром спинальной хирургии в Израиле и на всем Ближнем Востоке, где предоставляются все существующие методы лечения позвоночника. Центр работает в сотрудничестве с лучшими ортопедическими и нейрохирургическими специалистами в этой области, которые организуют комплексное лечение с применением процедур, ориентированный на пациента в индивидуальном порядке.

Ассута – это одна из немногих ортопедических центров мира, которая специализируется на хирургическом методе TESSYS. Новую эндоскопическую хирургию диска через отверстие с латеральным разрезом можно сравнить с операцией замочной скважины, так как грыжа удаляется через небольшой разрез (длиной 8 мм), сделанный в боковой части тела. Малоинвазивная хирургия проводится в амбулаторных условиях под местной анестезией (с использованием анальгетиков и седативных средств). Процедура занимает приблизительно полчаса, и если восстановление проходит без проблем, пациенты обычно возвращаются домой через два часа и быстро становятся вновь работоспособными. В дополнение к значительной экономии времени эндоскопическая процедура также имеет преимущество минимального риска осложнений, а хирургический разрез заживает в небольшой шрам.

Проведение операции грыжи позвоночника с помощью системы TESSYS

Во время процедуры TESSYS хирург делает небольшой разрез и направляет через него трансформальный прибор в отверстие, которое находится между двумя позвонками на стороне спинномозгового канала, где проходят нервы. Затем специалист вводит туда эндоскоп – инструмент, который состоит из видеокамеры и гибкого вала диаметром приблизительно 3,7 мм. Вал вставляется в тело, как правило, с помощью пинцета. Благодаря эндоскопу хирург может минимально инвазивно добраться до позвоночного канала, осмотреть спинные грыжи и удалить части диска, которые создают компрессию нервов.

За счет новой системы малоинвазивная операция грыжи позвоночника в больнице Ассута доступна для пациентов даже со сложными случаями множественных грыж, которые могут быть устранены в течение одной хирургической процедуры. Израильские хирурги успешно лечат первичные разрывы диска и рецидивы, а также спинные грыжи, которые простираются от левой до правой стороны тела.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
2 часа
<span style="padding:10px; font-size:65px; font-weight:bold; color: #FF9D9D">2 часа</span>

столько о сексе думает среднестатистический мужчина за сутки. На сам процесс он тратит 23 часа за год....
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru