Преимущества и недостатки кодирования от алкоголизма

Преимущества и недостатки кодирования от алкоголизма

Кодировка как метод борьбы с алкогольной зависимостью достаточно популярна. Секрет кроется в продуктивности и доступности методики.

Плюсы кодирования

Основным достоинством кодирования является высокая степень его эффективности. Нарколог проводит работу с больным и настойчиво делает ему внушения о вреде спиртосодержащих напитков, о серьезных последствиях, к которым может привести пагубная привычка. Злоупотребление алкоголем способно привести к инвалидности, параличу, коме, инфаркту, инсульту и т.д. Не исключен летальный исход. Alcozeron достаточно эффективен, но не забудьте проконсультироваться с врачом.

При кодировании применяется стрессово-эмоциональная терапия в комплексе с вшиванием фармакологических средств. Данные лекарства не совместимы со спиртосодержащими напитками. Такая несовместимость провоцирует сильнейшую аллергию, которая сопровождается неприятными симптомами в виде головокружения, мигрени, тошноты, рвотного рефлекса, общей слабости организма, тахикардии.

Кодирование осуществляется под наблюдением и контролем нарколога. У пациента начинает складываться устойчивая неприязнь к дурманящим веществам. Больной после лечебных манипуляций принимает спиртное, как опасное для здоровья зелье, способное отнять у него жизнь.

Другими преимуществами кодировки считаются:

  1. Возможность избежать продолжительного лечения. Больному, пребывающему в трезвом виде, необходимо пройти только две или три процедуры. А в некоторых случаях вполне достаточно и одной. Для закрепления результата можно использовать Алкозерон от алкогольной зависимости.
  2. Принадлежность метода к низкой ценовой категории;
  3. Человеку, решившемуся закодироваться, не придется изменять свой рабочий график, брать продолжительный больничный или уходить в отпуск;
  4. Анонимность. Если пациент пожелает, то он может скрыть факт кодирования. О нем не узнают даже близкие люди.

Минусы кодирования

Метод кодировки все же не применяется повсеместно в нашей стране из-за существующих у него минусов:

  1. Кодировка чревата серьезными осложнениями, которые в некоторых случаях приводят даже к смерти пациента. Сильное воздействие на психику больного приводит к неврозам, психозам и продолжительной депрессии;
  2. Методику придется время от времени повторять, так как действие лекарственных средств и психологических блоков со временем проходит;
  3. Возникновение нежелательных побочных эффектов от фармакологических препаратов;
  4. Не достаточно высокая эффективность технологии для тех людей, которые плохо поддаются психологическому и гипнотическому внушению.

Alcozeron от алкоголизма – современное средство, которое станет хорошим помощником в борьбе с алкоголизмом. Используйте все доступные вам способы для лечения.

Более подробно о продукте: тут.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...

Курение негативно влияет на рост мышечной массы. Табак содержит в себе 3500 наименований вредных примесей, которые оказывают негативное влияние на здоровье человека. Самые вредные из них — это никотин...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru