ОК-терапия: новое слово в восстановлении зрения

ОК-терапия: новое слово в восстановлении зрения

Что такое очки для зрения? Это изделия, которые мешают вам заниматься любимыми делами — бегать, активничать в спортзале, на пляже и т. д. Не всегда очки можно заменить линзами, а если и можно, то постоянное ношение таких элементов отнимает немало времени, доставляет дискомфорт. Так, в течение дня нужно следить, чтобы в глаза не попал мусор, женщинам следует быть очень аккуратными с косметикой. Линзу можно потерять, а новые стоят не очень дешево, если вы выбираете качественные изделия. Но самое важное: очки и обычные линзы не могут остановить прогрессирование заболевания. Оно все равно развивается и со временем может даже привести к инвалидности по зрению.

Единственная возможность избавиться от проблем с очками и дневными линзами — вылечить зрение. И сегодня для этого даже не нужны операции. Ортокератологическая терапия помогает справиться с такими заболеваниями, как близорукость, астигматизм, гиперметропия и т. д.

В чем заключается суть этого метода?

ОК-терапия представляет собой инновационный способ подхода к проблеме. В методике используются специальные лечебные линзы, которые нужно носить в течение 8 часов — то есть ночью во время сна. А утром, когда пациент встает, его зрение становится намного лучше — эффект же держится в течение 16 часов. Эта уникальная разработка уже доказала свою эффективность и стала доступной в России. Цена на линзы на ночь объективная и оправданная, а покупка доступна большому количеству людей. Это гораздо выгоднее, чем в будущем остаться вообще без зрения или решиться на операцию, последствия которой никто не может предсказать на 100%.

Почему популярность ОК-терапии растет?

Назовем несколько причин такого спроса:

  1. Остановка прогрессирующих заболеваний. Более половины людей после ношения таких линз могут быть уверены, что заболевание полностью остановилось и опасаться уже нечего. В других случаях скорость развития болезни снижается значительно — в два или три раза.
  2. Максимальный комфорт пациента. Нужно всего лишь надевать линзы на ночь — утром, днем и вечером человек может вести привычный образ жизни, быть максимально активным.
  3. Безопасность. Система лечения прошла многоэтапный контроль качества. Такой метод подходит даже детям от семи лет. В США и Европе огромное количество людей уже избавилось от дискомфорта и беспокойства — теперь это доступно и российским пациентам.
  4. Быстрое начало лечения. После обследования требуется всего три дня, чтобы изготовить линзы по индивидуальным параметрам. А первые изменения можно заметить уже после первой ночи.

ОК-терапия — это уверенный шаг в комфортное и здоровое будущее.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
50000

именно столько нейронов в день человеческий мозг теряет после 30 лет...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru