Мазь для увеличения груди, правда или вымысел?

Мазь для увеличения груди, правда или вымысел?

Чудотворные мази

Заглянув в интернет, мы рискуем нарваться на миллион объявлений об увеличении мужского полового органа и женской груди с помощью одного только тюбика едва ли не волшебной мази. Однако, если мазь действительно такая чудодейственная, почему же требуется столько рекламы для её продаж и почему женщины всего мира тратят в совокупности баснословные суммы, для устранения изъяна? Неужели это очередная байка и афера, следующий гербалайф?

Временный эффект увеличения груди и его последствия

На самом деле, байка о чудотворных мазях – в отличие от легенды, по которой употребление капусты в пищу усиливает рост молочных желез в подростковом периоде – действительно выросла не с пустого места. Действительно, краткосрочный визуальный эффект мази вам могут дать, за счёт воспалительного процесса или увеличение подкожного жирового слоя. Во втором случае мало того, что происходит бомбардировка организма женскими гормонами – эстрогенами, что само по себе крайне вредно, так ещё и в последствие прекращения использования мази может образоваться мастоптоз. После чего избавиться от негативного эффекта обвисания груди можно только с помощью маммопластики, о чём свидетельствует множество отзывов на форуме пластической хирургии https://prof-medicina.ru/


Есть ли альтернатива?

Мы не советуем обращаться к мазям вызывающим гормональный эффект вообще, слишком много критических последствий может возникнуть в последствии. Естественно вас заинтересует, есть ли им альтернатива?

Самый простой способ спрятать маленькую грудь – это маскировка пушапом, то есть использования лифчика, который визуально делает вашу грудь больше. Понятно, такой эффект будет продолжаться до тех пор, пока вы не снимите лифчик, но зато он радикально дешёвый и не требует от вас участия в медицинских процедурах. Поэтому пушап-лифчики и пользуются огромной популярностью во всём мире.

Операционное вмешательство

Наконец, самый опасный способ, но единственный, который увеличивает грудь не только визуально, а благодаря размещению силиконовых имплантов позволяет им достигнуть нужного вам размера – маммопластика.

Негативные эффекты:


1) Рубцы, которые могут остаться после операции.

2) Потеря чувствительности. Довольно редкий побочный эффект, однако очень неприятный. Какие-то части вашей груди (чаще всего сосок и ареола) теряют чувствительность и грудь перестаёт быть эрогенной зоной.
3) Осложнения после операции. Статистика таких случаев не превышает 2-4%, однако она есть.

4) Со временем ваше тело может потерять пропорциональность, естественно может понадобиться повторная коррекция.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Жажда

первый признак усталости ...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru