Возвращаем красоту и молодость: что дает процедура биоревитализации кожи лица.

Возвращаем красоту и молодость: что дает процедура биоревитализации кожи лица.

Многие ошибочно полагают, что заметно «омолодиться» женщине можно только посредством посещения эстетического хирурга. К счастью, индустрия, отвечающая за красоту, не статична и кроме радикальных методов воздействия на организм вроде пластических операций предлагает своим клиентам принципиально новые способы омоложения. Одной из таких новаторских находок является процедура - биоревитализация.

Значение термина

Если перевести это сложное слово с латыни, то оно будет означать «природное возвращение жизни». То есть омоложение лица или иных частей тела, которые будут подвергнуты процедуре, произойдет за счёт стимуляции внутренних резервов организма, помощи им.

Как проводится процедура

В организм, а точнее под кожу посредством инъекции поступает гиалуроновая кислота. Это вещество от рождения есть в теле каждого человека. Однако когда начинается процесс старения, выработка кислоты сильно замедляется. Инъекции позволяют не только увеличить объем такого нужного элемента в организме, но и вернуть темп выработки его в организме на уровень, который был в молодости.

Непосредственно в салоне выбранная для процедуры часть тела — кожа лица, шеи или зона декольте, очищаются при помощи косметических средств. Если клиент боится болевых ощущений, на кожу наносится необходимый для этого состав с эффектом анестезии. Затем выполняются инъекции. Эту процедуру может делать только подготовленный специалист. Так как нужно знать дозировку препарата, уметь рассчитывать направление инъекции и многое другое.

Результат биоревитализации

Буквально через день — два заметно в лучшую сторону изменяется внешний вид кожи. Уходят мелкие морщинки и пигментные пятна. Улучшается цвет кожи и общий контур лица. Тонус и эластичность кожи повышается. Складывается впечатление, что человек, прошедший через процедуру, просто помолодел на несколько лет. Именно при помощи биоревитализации модно было в определенных кругах до недавнего времени увеличивать объем губ.

Однако нельзя забывать, что первые дни после инъекций запрещается пользоваться косметикой и привычными косметическими средствами. Желательно первые дни вообще лишний раз не дотрагиваться до лица. У некоторых после инъекций бывают гематомы, которые сходят в течение нескольких дней. Это нужно учитывать, планируя время для проведения процедуры, чтобы не испортить себе синяками день рождения или важное выступление на публике.

Большим подспорьем является процедура для желающих побыстрее восстановить привлекательный вид своего лица после ожогов или пластической операции.

Противопоказания

Как и любое вмешательство в организм, биоревитализация имеет вполне логичные противопоказания. Самое главное, нельзя выполнять процедуру на травмированной коже. Также неплохо бы предварительно выяснить, нет ли аллергии на препарат, который будет вводиться. Беременным и кормящим женщинам процедура запрещена.

Повторять процедуру можно неоднократно, однако когда это делать, определить должен специалист.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
200 миллионов

как подсчитали ученые, именно столько пар занимаются любовью в течение суток, т.е. это 2000 пар прямо сейчас. Вызывает вопрос одно. Как они это подсчитали?...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru