Как похудеть быстро

Как похудеть быстро

Если вы сжигаете больше 500 калорий, чем вы едите каждый день в течение недели, вы должны потерять около 0,5 – 1 кг. Но если вы хотите похудеть быстрее, вы должны будете меньше есть и больше заниматься физическими упражнениями.

Например, если вы сократите свой рацион до в 1050 до 1200 калорий в день, и добавите физические упражнения в течение одного часа в день, вы можете потерять 1,5-2 кг в первую неделю, или больше, если у вас большой вес. Не забывайте также, что еще более жесткое урезание калорий будет опасно для вашего здоровья и ничего не принесет вам, как только одно разочарование.

Кроме того, записывайте то, что вы съели в течение дня, и когда, еще очень важно также записывать те чувства, которые вы испытывали перед тем, как вы съели что-то. Были ли вы сердитые, грустные или вам было просто скучно? Мы часто так много внимания уделяем продуктам питания и подсчету калорий, и забываем, что наши эмоции являются огромной частью наших привычек в еде.

Если вы видите, что очень часто перекусы случаются из-за стресса, скуки, попробуйте бороться с этими явлениями другими способами, но не с помощью еды.

Тренировки для быстрого снижения веса

Пора двигаться! Как показывает одно из последних исследований, потеря веса требует около часа в день умеренных физических упражнений.

Составление плана кардио и силовых тренировок

Кардио тренировки сжигает много калорий, поэтому они идеально подходят для быстрой потери веса, но в дальнейшем обязательно нужно включить несколько раз в неделю силовые тренировки. Чтобы потратить больше жира, попробуйте после разминки держать достаточно высокий ритм, чтобы в течение часа вы постоянно потели, тогда можно будет с уверенностью сказать, что тренировка прошла не зря.

Не делайте слишком много, слишком скоро – работайте постепенно и постепенно увеличивайте нагрузку, чтобы предотвратить травмы.

Один из способов ускорить интенсивность занятий, это выполнять интервальные тренировки - краткие всплески высокой интенсивности, с последующим более мягким темпами, и повторять эту схему в течение все тренировки.

Интервальный тренинг позволяет людям работать без необходимости тратить все время на высоком уровне, и в течение долгого времени, тем больше вы это делаете, тем легче становится сжигать больше калорий.

Разрушение мифов о диетах

И там тут можно найти много вариантов диет, их рекламируют различные звезды и демонстрируют потрясающие результаты, и так легко во все это поверить, особенно когда вам нужно потерять много веса, а хочется это сделать очень быстро. Но помните, если план диеты звучит слишком хорошо, то это скорее не может быть правдой. Также, пожалуйста, пропускайте программы, которые применяют в себе таблетки для детоксикации, слабительные, зелья, и любые другие средства, которые обещают потерю веса быстрее, чем 1-2 кг в неделю.

Правда в том, что сокращение потребления калорий ниже 1,050-1,200 за день контрпродуктивно, потому что вам нужны сильные мышцы, чтобы быть в состоянии эффективно тренироваться. Когда вы употребляете слишком мало калорий, вы теряете жир, но и драгоценное мышцы, а это худшее, что вы могли бы сделать, потому что это замедляет ваш метаболизм и делает его более трудным для увеличения интенсивности упражнений и длительности.

Причуды диеты также устанавливают вас на неудачу, лишая вас того, что вы хотите. Вы не сможете сидеть на строгих диетах долго, и, как следствие, вы срываетесь и оказываетесь в исходной точке, если еще не с худшим результатом.  Вы заслуживаете лучшего! Здоровая диета и умеренная физическая активность даст вам все, что вам нужно: здоровье, красоту и молодость!

 

Так, все средства, атаковать цели потери веса. Положите его на быстрый путь. Но пожалуйста, не правильно, так что вы установить себя на успех прочный.




Теги: тренировки и здоровый образ жизни
0
Отзывы

Моей маме уже за сорок лет ,поэтому в её возрасте быстро не похудеешь. Она сама недавно решила обратиться к диетологу, так как бросила курить, и у нее от этого повысился аппетит. Диетолог порекомендовал попробовать модельформ кому за сорок лет. Сказал,  он помогает регулировать обмен веществ, от него не бегаешь часто в туалет, как от других препаратов для похудения.  

 

0 | 22 августа 2016, 14:07
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
46001

именно столько раз отжался за день человек, установивший рекорд ...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru