Гормонозаместительная терапия после 40 лет - решение деликатных проблем

Гормонозаместительная терапия после 40 лет - решение деликатных проблем

О женском здоровье в возрасте после 40 лет необходимо тщательно заботиться, чтобы иметь возможность контролировать изменения, происходящие в организме. Насколько актуальна гормонозаместительная терапия после 40 лет?  Стоит отметить, что это прежде всего  замещения в организме недостающих гормонов, применение которых поможет восстановить их необходимый уровень. Для назначения ГЗТ существует ряд показаний, это, прежде всего, дефицит гормонов при удалении органа, их выделяющего. В Европе и Америке в период климакса женщинам назначают ГЗТ для снижения климатических синдромов, таких как беспокойство, раздражительность, ухудшение памяти, а также нормализация эстрогенов.

Климакс – период в жизни каждой женщины, который в среднем наступает в возрасте 50 лет, впрочем, может случаться как раньше, так и позже. Кроме угасания половой функции, наступает состояние депрессии, сопровождающееся состоянием дискомфорта. Снижение уровня прогестерона и эстрогена в женском организме, а также тестостерона в мужском, приводит к вымыванию кальция, в результате чего происходит потеря костной массы (остиопороз), и, как следствие, переломы. Перелом шейки бедра является наиболее частым явлением в таком возрасте.

Насколько эффективна гормонозаместительная терапия после 40 лет?

Назначить ГЗТ может только эндокринолог после сдачи необходимых анализов. Такая терапия способна снизить уровень дискомфорта, выровнять эмоциональный фон, а также снизить риск возникновения ишемической болезни сердца. В результате многочисленных экспериментов многие специалисты пришли к выводу, что омоложение организма может иметь место при использовании ГЗТ, в результате чего улучшается состояние кожи и тканей.

Однако многие медики утверждают о рисках, которые может вызвать ГЗТ, таких как возникновение рака шейки матки, а также молочной железы. Такие препараты следует с осторожностью назначать при сахарном диабете и мигрени.

Специалисты антивозрастой медицины предлагают принимать безопасные и эффективные средства компании Vilavi для женщин (Agexpert®female) и для мужчин (Agexpert®male), ведь по мнению специалистов снижении гормонов – это лишь второстепенный процесс. Заменой ГЗТ являются фитосапонины, пептиды, витамины и микроэлементы, которые так необходимы организму после 40 лет. При отсутствии гормонов в комплексе Vilavi Secret не возникает привыкания, более того данное средство является комплексом, замедляющим процесс старения, а это значит, что омоложение организма в ваших руках.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
26 калорий

столько, в среднем, теряет человек целуясь в течении минуты....
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru