Ремуверы для снятия нарощенных ресниц

Ремуверы для снятия нарощенных ресниц

Что такое ремувер

Ремувер – это крем или гель, в состав которого входит растворитель для клея или смолы. Но не стоит думать, что это средство агрессивно и способно нанести вред вашим ресницам и глазам. Оно довольно бережно работает и упрощает снятие ресниц в разы. Купить их не составляет труда в любом магазине, в том числе - оптом. Интернет магазин Onrial - https://onrial.com/product-category/remouvery/.

Для чего они нужны

Говоря простым языком, ремуверы для снятия нарощенных ресниц используют для того, чтобы максимально безопасно и деликатно снимать ресницы. Это важно, потому что техника безопасности при работе с областью глаз – основополагающий аспект для этой процедуры. Ни в коем случае нельзя дёргать ресницы, даже если процент нарощенных ресниц по отношению к вашим снизился до минимума. Во-первых, вы можете повредить слизистую глаза, и, во-вторых, ресницы восстанавливаются несколько месяцев.

В чём заключается процедура

Сначала мастер определяется с видом ремувера, в зависимости от материала ресниц. Затем крем наносится на прикорневую зону и оставляется на несколько минут до того момента, пока не появится возможность снять ряд нарощенных ресниц.

Какой ремувер выбрать

В зависимости от видов, целей и техники работ выделяют ремуверы в виде кремов, растворов или гелей. Также при выборе растворителя вы можете руководствоваться брендовыми предпочтениями. Так, бренд - Onrial на рынке данной продукции заслужил почетное место, благодаря качеству продукции и доступным ценам.

ремувер Onrial

Как правило, выделяется три основных вида ремуверов.

  • Крем, как правило, подходит для использования даже непрофессионалов, он прост в нанесении. Требуется лишь аккуратно нанести на прикорневую зону, подождать несколько минут и начать пореснично отделять всю конструкцию нарощенных ресниц.

  • Гель также является очень удобным в использовании: благодаря своей консистенции, снижается риск попадания средства на глаза. Он воздействует исключительно на клей или смолу, разрушая их и позволяя аккуратно снять конструкцию.

  • Раствор – уже более агрессивное средство, которое уже не подойдёт новичкам. Важно не допустить попадание раствора на слизистую оболочку глаза. Он позволяет быстро снять конструкцию, но обычно с ним работают только квалифицированные специалисты.

Определиться с видом продукта и предпочтительным брендом вы сможете только после того, как попробуете ремуверы в работе. Тем не менее, изучите отзывы, попросите рекомендаций у коллег чтобы составить общую картину об использовании этого продукта. В любом случае, необходимость наличия его в арсенале любого специалиста по наращиванию нельзя приуменьшать.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
15 минут

за это время, прыгая со скакалкой, вы потратите такое же количество энергии как за 1 час занятия аэробикой....
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru