Можно ли заниматься фитнесом с похмелья, что говорят врачи

Можно ли заниматься фитнесом с похмелья, что говорят врачи

Специалисты не рекомендуют идти на тренировку после бурных выходных или более длительного употребления алкоголя. Выходить из такого состояния нужно совсем другими способами.

Забудьте о фитнесе, пока окончательно не избавитесь от похмелья

Физические нагрузки в состоянии похмелья не рекомендуются. Слишком высок риск того, что уставший кровеносный сосуд может попросту разорваться. Поэтому если хотите уберечь себя от инсульта и других проблем со здоровьем, лучше забудьте о фитнесе и примите меры по аккуратному выходу из запоя.

Что происходит с организмом после длительного употребления алкоголя:

  • отравление (организм пытается самостоятельно очиститься);
  • обезвоживание (физическая активность лишь усилит недостаток влаги);
  • сужение сосудов (нагрузки могут привести к их повреждению).

Тошнота, сильные головные боли, учащенное сердцебиение – это лишь несколько симптомов, с которыми сталкивается человек в состоянии похмелья, они указывают на то, что организм усиленно работает над выводом вредных веществ, не стоит ему мешать, давая дополнительную нагрузку.

К тому же алкоголь оказывает негативное воздействие на нервную систему. С похмелья, а особенно в состоянии запоя (при употреблении спиртных напитков в течение нескольких дней) у человека сильно снижается скорость реакции, он гораздо быстрее устает, а также становится раздражительным.

Если желаете вернуться в нормальное состояние, вам поможет такая услуга, как вывод из запоя на дому в Москве, предполагающая выезд специалиста по адресу пациента. Профессиональная помощь – это лучший вариант, который поможет быстро встать на ноги и как можно скорее вернуться к занятиям спортом.

Вместо спортзала звоните специалистам, они помогут выйти из запоя

Физическая активность в состоянии похмелья приводит к еще более сильным головокружениям, головным болям и другим негативным симптомам. Организм, испытывающий обезвоживание, требует восполнения влаги, тогда как при нагрузках он наоборот отдает ее остатки. Как итог самочувствие только ухудшается.

Самый печальный исход, который возможен при высоких нагрузках в сочетании с сильным запойным состоянием, – это инсульт, возникающий в результате повреждения кровеносного сосуда.

Выйти из запоя самостоятельно очень сложно по многим причинам. Во-первых, человек сам не хочет останавливаться, поскольку не справляется с симптомами (ему проще снова выпить, чтобы не испытывать боли, тошноту и пр.). К тому же резкое прекращение употребления алкоголя может привести к серьезным последствиям, включая делирий («белая горячка», при которой человек не осознает своих действий).

Поэтому из запоя лучше выходить с участием специалистов, которые выедут на дом и проведут все необходимые действия, включая установку капельницы (в некоторых случаях рекомендуется стационар).




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
Ваниль

является самым эротическим запахом среди пожилых мужчин...
next

Copyright © 2018 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru