Дженерики - шанс на выздоровление для инфицированных гепатитом С людей

Гепатит С относится к заболеваниям, которые лидируют в списках причин смертности вместе с ВИЧ и онкологией. При этом болезнь настолько коварна, что может находиться в организме несколько лет необнаруженной и вести при этом свою разрушительную миссию. В первую очередь от вируса страдает печень - орган, отвечающий за очистку крови. Иногда гепатит диагностируют уже на стадии развития цирроза, когда в организме начинаются необратимые процессы. При этом больные ощущали головокружения и бессонницу, потливость и быструю утомляемость. Но все это списывалось на хронический недосып и отсутствие полноценного отдыха, сбалансированного питания.

Длительное и малоэффективное лечение прошлого

Очень часто в группе инфицированных оказываются люди, ведущие беспорядочный образ жизни и часто меняющие половых партнеров, злоупотребляющие спиртными напитками и наркотиками. Но заразиться можно элементарно во время посещения парикмахерской, маникюрного салона и в момент набивки тату - достаточно не простерилизовать инструменты после контакта с вирусоносителем.

Лечение гепатита во всем мире и СССР, на территории постсоветской России было продолжительным, мучительным и малоэффективным. Процесс требовал от больных больших волевых усилий - назначенные препараты вызывали массу неприятных побочных явлений - тошноты и головокружения, судорог и вялости, граничащей с апатией и депрессией. При этом требовалось полностью отказаться от вредных привычек и организовать здоровое питание без присутствия в рационе жареного и тушеного, горького и кислого. Но медики не тешили надеждами - шанс на полное выздоровление был небольшим.

Прорыв в области фармакологии

Американские ученые совершили настоящий прорыв в области фармакологии - они изобрели новое поколение, препаратов для лечения гепатита С, которые с большим успехом справлялись со своим предназначением. При этом вероятность выздоровления, при условии соблюдения всех требований врачей, достигала 98%. Но цены на такие препараты делали их непозволительной роскошью для большинства инфицированных людей. Следующим этапом разработок стали дженерики - аналоги дорогостоящих препаратов, которые стоили на порядок дешевле.

Именно с помощью дженериков у больных появился реальный шанс на выздоровление - компоненты препаратов предотвращают размножение вируса и его распространение по кровотоку. Эти лекарства для лечения вируса гепатита С производятся в основном в Индии и других азиатских и восточных странах, где имеются дешевые компоненты и рабочая сила. Препараты не назначаются:

  • людям до 18 лет;
  • беременным женщинам;
  • кормящим матерям.

Самоназначение исключено - это может сделать только специалист после проведенного обследования. При появлении ярко выраженных побочных реакций следует прекратить прием и обратиться к лечащему врачу, которые внесет корректировку в схему лечения.

Больше информации о препаратах на сайте http://gepa-net.com/




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?


Похожие статьи

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...

Курение негативно влияет на рост мышечной массы. Табак содержит в себе 3500 наименований вредных примесей, которые оказывают негативное влияние на здоровье человека. Самые вредные из них — это никотин...
next

Copyright © 2020 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru