Лечение рака простаты в Израиле: обзор цен

Лечение рака простаты в Израиле: обзор цен

Онкологическая патология предстательной железы - это одно из самых распространенных заболеваний мужской мочеполовой системы. В клиниках Израиля успешно лечат рак простаты на всех стадиях роста опухоли, а при своевременном обращении перспектива благоприятного прогноза увеличивается в разы.

Как происходит диагностика карциномы?

В Израиле врачи тратят на обследование предстательной железы от 3 до 4 дней. Все медицинские манипуляции осуществляются с применением новейшего оборудования, чтобы мужчина не испытывал никакого дискомфорта и боли. В комплексное обследование входит ректальный осмотр органа урологом, развернутое исследование крови, УЗИ мочеполовой системы, бактериологический посев мочи, биопсия тканей опухоли, консультация хирурга онколога. По результатам диагностики пациенту составляют индивидуальный терапевтический план.

Методы лечения рака предстательной железы

Терапия онкологии простаты осуществляется медикаментозным и хирургическим путем. Израильские урологи хирурги выполняют полное или частичное удаление органа. Все зависит от количества узловых образований, которые поразили железистую ткань. Для проведения операции используют роботизированную технику, что позволяет выполнить хирургическое вмешательство с минимальной травматизацией здоровых тканей.

При небольших очаговых поражениях простаты, возможно проведение трансуретральной операции, когда больные участки железы удаляют через уретру. Хирургические инструменты и расходные материалы используются только одноразовые. Госпитализация больного длится 4 дня. Все это время он находится в комфортабельной палате. По завершению операции пациенту устанавливается временный катетер сроком на 14 дней. За это время происходит полное заживление железистых тканей.

Следующие 10 дней после выписки рекомендуется оставаться в Израиле, чтобы наблюдаться у лечащего врача уролога. По истечению реабилитационного периода онколог проводит контрольный осмотр оперируемого участка и принимает решение об удалении катетера. Прогрессивный подход в лечении рака простаты, который применяется в Израиле, позволяет мужчинам вернуться к активной жизни в сжатые сроки.

Стоимость услуг

Онкологические клиники Израиля предлагают гибкую ценовую политику. Окончательная стоимость зависит от состояния здоровья больного и результатов обследования. В среднем цены следующие (в долларах США):

  • Консультация уролога хирурга - 550.
  • Кровь на онкомаркеры - 600.
  • УЗИ мочеполовой системы - 500.
  • Биопсия - 3800.
  • Удаление опухоли через уретру - от 7500.
  • ПЭТ - 1550.
  • Лучевая терапия - от 12000.

В Израиле мужчины, больные раком простаты, получают высококачественное лечение, которое исключает рецидив заболевания. Кроме того, использование онкологами передовых медицинских технологий проведения операций, позволяет ускорить сроки восстановления окружных тканей.




Теги:
0
Отзывы
Что бы оставить отзыв авторизируйтесь или зарегистрируйтесь:
|Забыли пароль?

Новые видеоуроки

Знаете ли вы что...
с 7до 8

часов утра тестостерон в крови мужчины достигает высшей концентрации...
next

Copyright © 2019 by OKbody.
Обратная связь: support@okbody.ru